Soupe au fromage

Soupe au fromage
Si vous souhaitez ajouter d’autres recettes sans gluten à votre boîte de recettes, la soupe au fromage pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal contient 410 calories , 22 g de protéines et 30 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,76 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est parfait pour l'automne . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, des pommes de terre, moitié-moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe au fromage , Soupe de tortilla au fromage et Soupe au hamburger au fromage .

Instructions

1
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Provolone Fraîchement RâpéProvolone Fraîchement Râpé
Matériel que vous utiliserez
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
2
Ajouter le poireau et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Feuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La DécorationFeuilles D'estragon Fraîchement Hachées, Pour La Décoration
3
Ajouter le bouillon et la pomme de terre et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes en remuant de temps en temps. Réduire la soupe en purée par lots au robot ou au mélangeur. Remettez la soupe dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)(110° à 115°, Sans Lait Ni Beurre)
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
4
Ajouter moitié-moitié et porter à ébullition. (Peut être préparé 1 jour à l'avance, couvert et réfrigéré. Porter à ébullition avant de continuer.) Ajouter progressivement tous les fromages à la soupe et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Verser la soupe dans des bols et garnir d'estragon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé3/4 Cuillère à Café D'estragon Séché, Divisé
Fromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, FacultatifFromage Cheddar Râpé, Oignons Verts Tranchés Et Crème Sure, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
LoucheLouche
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé6
Magazine