Soupe au fromage
Si vous souhaitez ajouter d’autres recettes sans gluten à votre boîte de recettes, la soupe au fromage pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce plat principal contient 410 calories , 22 g de protéines et 30 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,76 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est parfait pour l'automne . Rendez-vous au magasin et procurez-vous du beurre, des pommes de terre, moitié-moitié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Soupe au fromage , Soupe de tortilla au fromage et Soupe au hamburger au fromage .
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter le poireau et faire revenir jusqu'à ce qu'il soit tendre, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon et la pomme de terre et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes en remuant de temps en temps. Réduire la soupe en purée par lots au robot ou au mélangeur. Remettez la soupe dans la casserole.
Ajouter moitié-moitié et porter à ébullition. (Peut être préparé 1 jour à l'avance, couvert et réfrigéré. Porter à ébullition avant de continuer.) Ajouter progressivement tous les fromages à la soupe et fouetter jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Verser la soupe dans des bols et garnir d'estragon.