Soupe Au Cresson
Si vous avez environ 55 minutes à passer dans la cuisine, la soupe au cresson pourrait être géniale sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 6 et coûte 75 cents par portion. Plusieurs personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette de Simply Recipes nécessite de la crème, de l'oignon, du cresson et du bouillon de légumes. Ce sera un succès à votre Hiver événement. 329 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Soupe Au Cresson, Soupe Au Cresson, et Soupe Au Cresson.
Instructions
Cuire les oignons: Dans une grande casserole, chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit mousseux, puis cuire les oignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 minutes. Salez les oignons pendant la cuisson.
Ajouter le vin ou le bouillon, les pommes de terre et l'eau et porter à ébullition. Baisser le feu à feu doux, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 30 minutes.
Ajouter le cresson dans la casserole. Bien mélanger et cuire 2 minutes.
Réduire la soupe en purée: Éteignez le feu et réduisez la soupe en purée avec un mélangeur à immersion. Si vous n'avez pas de mélangeur à immersion, versez la soupe par lots dans un mélangeur et transférez la soupe mélangée dans une casserole propre. Soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds pour ne remplir le bol qu'un tiers du chemin et maintenez le couvercle du mélangeur enfoncé pendant que vous réduisez la soupe en purée.
Assaisonner et garnir pour servir:
Saler au goût, puis ajouter le poivre noir. Vous pouvez soit incorporer la crème sure dans tout le lot de soupe, soit servir une cuillère à soupe au centre du bol de chaque personne.