Soupe Au Cresson

Soupe Au Cresson
Si vous avez environ 55 minutes à passer dans la cuisine, la soupe au cresson pourrait être géniale sans gluten et végétarien lacto ovo recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 145 calories. Cette recette sert 6 et coûte 75 cents par portion. Plusieurs personnes ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Cette recette de Simply Recipes nécessite de la crème, de l'oignon, du cresson et du bouillon de légumes. Ce sera un succès à votre Hiver événement. 329 personnes ont essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 0%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Soupe Au Cresson, Soupe Au Cresson, et Soupe Au Cresson.

Instructions

1
Cuire les oignons: Dans une grande casserole, chauffer le beurre jusqu'à ce qu'il soit mousseux, puis cuire les oignons à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides, environ 5 minutes. Salez les oignons pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Ajouter le vin ou le bouillon, les pommes de terre et l'eau et porter à ébullition. Baisser le feu à feu doux, couvrir la casserole et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
EauEau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
1
Ajouter le cresson dans la casserole. Bien mélanger et cuire 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CressonCresson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Réduire la soupe en purée: Éteignez le feu et réduisez la soupe en purée avec un mélangeur à immersion. Si vous n'avez pas de mélangeur à immersion, versez la soupe par lots dans un mélangeur et transférez la soupe mélangée dans une casserole propre. Soyez prudent lorsque vous mélangez des liquides chauds pour ne remplir le bol qu'un tiers du chemin et maintenez le couvercle du mélangeur enfoncé pendant que vous réduisez la soupe en purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
BlenderBlender
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Assaisonner et garnir pour servir: 
4
Saler au goût, puis ajouter le poivre noir. Vous pouvez soit incorporer la crème sure dans tout le lot de soupe, soit servir une cuillère à soupe au centre du bol de chaque personne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
SureSure
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé8
Magazine