Soupe au Citron et aux Œufs

Soupe au Citron et aux Œufs
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au citron et aux œufs. Une portion contient 326 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange d'œufs, de poudre de safran, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cocotte Aux Œufs Mexicaine, Muffins aux Œufs pour le Petit Déjeuner, et Salade de Macaronis aux Œufs Diaboliques.

Instructions

1
Porter le bouillon à ébullition avec le safran, la feuille de laurier et le zeste de citron. Couvrir et laisser infuser 5 minutes puis éteindre le feu et retirer la feuille de laurier et la peler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
LaurierLaurier
SafranSafran
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
2
Fouetter les œufs et les jaunes avec le jus de citron et la sauce piquante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Sauce PiquanteSauce Piquante
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Incorporer 1/2 tasse de soupe au fouet pour tempérer les œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Fouetter le mélange d'œufs dans la soupe puis chauffer à feu doux et fouetter ensemble jusqu'à ce que la soupe épaississe légèrement, 4 à 5 minutes. Incorporer le persil et assaisonner de sel et de poivre. Verser la soupe dans des bols et garnir de quelques chips de pita.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Chips PitaChips Pita
PersilPersil
SoupeSoupe
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
FouetterFouetter
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions4
Score de santé8
Magazine