Soupe au Citron et aux Œufs

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la soupe au citron et aux œufs. Une portion contient 326 calories, 17g de protéines, et 13g de matières grasses. Pour 1,88 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange d'œufs, de poudre de safran, de sel et de poivre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Cocotte Aux Œufs Mexicaine, Muffins aux Œufs pour le Petit Déjeuner, et Salade de Macaronis aux Œufs Diaboliques.
Instructions
Porter le bouillon à ébullition avec le safran, la feuille de laurier et le zeste de citron. Couvrir et laisser infuser 5 minutes puis éteindre le feu et retirer la feuille de laurier et la peler.
Fouetter les œufs et les jaunes avec le jus de citron et la sauce piquante.
Incorporer 1/2 tasse de soupe au fouet pour tempérer les œufs.
Fouetter le mélange d'œufs dans la soupe puis chauffer à feu doux et fouetter ensemble jusqu'à ce que la soupe épaississe légèrement, 4 à 5 minutes. Incorporer le persil et assaisonner de sel et de poivre. Verser la soupe dans des bols et garnir de quelques chips de pita.