Soupe Asiatique de Boeuf et de Nouilles

Soupe Asiatique de Boeuf et de Nouilles
La soupe de bœuf asiatique et de nouilles pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 253 calories, 30g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des juliennes de carottes, du steak de surlonge de bœuf, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer [] Soupe Asiatique de Bœuf et de Nouilles avec Bouillon de bœuf à 5 Ingrédients, Soupe de Nouilles au Bœuf Asiatique Rapide, et Qu'est-ce que Cookin, Chicago?: Soupe de Nouilles au Bœuf Asiatique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire tremper un paquet de nouilles cellophane dans de l'eau tiède dans un bol moyen de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient ramollies; égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouilles CellophaneNouilles Cellophane
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper le paquet de nouilles en tiers. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
3
Chauffer l'huile dans une marmite de 5 à 6 pintes à feu moyen-vif. Cuire le bœuf, l'ail et les champignons dans l'huile 5 à 6 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
4
Incorporer le reste des ingrédients sauf les nouilles et les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
OignonOignon
5
Chauffer à ébullition; réduire le feu à moyen-doux. Couvrir et cuire de 14 à 15 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Incorporer les nouilles. Couvrir et cuire 2 à 3 minutes ou jusqu'à ce que les nouilles soient chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Saupoudrer d'oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont mes meilleurs choix pour l'asiatique. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Baron Herzog (OU Casher) avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions6
Score de santé45
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