Soupe Asiatique aux Légumes Verts et au Tofu

La soupe Asiatique aux légumes verts et au tofu est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 159 calories, 21g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 8,73 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de légumes verts asiatiques tels que le tatsoi et le brocoli, le miso, le tofu soyeux extra-ferme et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le tofu extra ferme, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Doux Végétaliens en dessert. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Ce sera un succès à votre Automne événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Udon au Tofu et Légumes Verts Asiatiques, Tofu Grillé et Légumes Verts Asiatiques Sautés, et Tofu Grillé à l'Asiatique avec des légumes verts.
Instructions
Faire du dashi: Faire tremper le kombu dans 8 tasses d'eau froide pendant 20 minutes. Porter à ébullition et ajouter la bonite.
Retirer du feu, laisser reposer 5 minutes, puis passer dans une passoire à mailles fines dans une grande casserole.
Dans un petit bol, mélanger 2 tasses de dashi chaud avec du miso, en remuant jusqu'à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux, puis remuer dans le reste de dashi.
Porter le liquide à frémissement doux (ne pas faire bouillir) et incorporer les légumes verts, le bok choy, les oignons verts et le gingembre. Une fois les légumes verts flétris, incorporer le tofu et laisser mijoter 5 minutes, puis répartir dans des bols et servir immédiatement.
Servir avec de la sauce chili et/ou de l'huile de sésame, si vous le souhaitez.