Soupe Ale et Cheddar

La soupe de bière et de cheddar pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Pour 2,79 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 59g de matières grasses, et un total de 700 calories. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Automne. Un mélange de thym, de fromage cheddar, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la bière, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Moelleux au Sucre Brun et à la Bière Brune en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 269956 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 72%. Ce score est solide. Essayer Soupe au Cheddar et à la Bière, Soupe au Cheddar et à la Bière, et Soupe au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une casserole à feu moyen et réserver sur du papier absorbant pour égoutter, en réservant 2 cuillères à soupe de graisse dans la casserole.
Ajouter l'oignon, le céleri et le jalapeno et cuire jusqu'à tendreté, environ 10 minutes.
Ajouter l'ail et le thym et cuire jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, environ une minute.
Ajouter le beurre et laisser fondre et obtenir le tout pétillant puis saupoudrer sur la farine et laisser cuire jusqu'à ce qu'elle commence à devenir dorée, environ 2-3 minutes.
Ajouter la bière et le bouillon et déglacer la poêle avant d'ajouter le bacon, puis laisser cuire 10 minutes.
Ajouter la moutarde, la sauce Worcestershire, la crème et le fromage et cuire jusqu'à ce que le fromage ait fondu sans le ramener à ébullition.Assaisonner de cayenne, saler et poivrer au goût et déguster.