Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? La soupe aigre-chaude pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 31g de matières grasses, et un total de 461 calories. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. 286 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Foodnetwork. Si vous avez de l'oignon, de l'huile de canolan, du vinaigre de riz et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Soupe Aigre-Chaude, soupe aigre-chaude aux légumes, comment faire une soupe aigre-chaude aux légumes, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Mettez les oreilles en bois dans un petit bol et couvrez d'eau bouillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Laisser reposer 30 minutes pour reconstituer.
4
Égoutter et rincer les oreilles en bois; jeter les grappes dures au centre.
5
Chauffer l'huile dans un wok ou une grande casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
6
Ajouter le gingembre, la pâte de piment, les épis de bois, les pousses de bambou et le porc; cuire et remuer pendant 1 minute pour infuser la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De Bambou
Pâte De Chili
Gingembre
Porc
7
Combinez la sauce soja, le vinaigre, le sel, le poivre et le sucre dans un petit bol, versez-le dans le wok et mélangez le tout - cela devrait sentir vraiment parfumé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Vinaigre
Poivrer
Sucre
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
Paquets De 5 à 8,8 Onces De Riz Brun à Grains Entiers De 90 Secondes, Prêt Au Micro-ondes, Ou 4 Tasses De Riz Brun Cuit
8
Verser le bouillon de poulet chinois, porter la soupe à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Soupe
9
Ajouter le tofu et cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
10
Dissoudre la fécule de maïs dans l'eau et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Eau
11
Mélanger la suspension dans la soupe et continuer à mijoter jusqu'à ce que la soupe épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe
12
Retirer la soupe du feu et remuer dans 1 direction pour obtenir un courant, puis arrêter de remuer. Versez lentement les œufs battus dans un jet régulier et regardez-les tourner et verser dans le bouillon (il doit être cuit presque immédiatement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon
Oeuf
Soupe
13
Garnir la soupe aigre-chaude d'oignons verts hachés et de coriandre avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aigre-chaude
Oignons Verts
Coriandre
14
Mettez le poulet dans une grande marmite et placez-le à feu moyen. Incorporer les oignons verts, l'ail, le gingembre, l'oignon et les grains de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Verts
Grains De Poivre
Poulet Entier
Ail
Gingembre
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
15
Versez environ 3 litres d'eau froide dans la casserole pour couvrir le poulet de 1 pouce. Laisser mijoter doucement pendant 1 heure, à découvert, en écumant périodiquement la mousse sur la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Eau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
16
Retirez délicatement le poulet de la casserole et passez le bouillon dans une passoire recouverte d'une étamine pour éliminer les solides et l'excès de graisse. Refroidissez le bouillon de poulet à température ambiante avant de le conserver au réfrigérateur, ou refroidissez-le d'abord sur de la glace.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Poulet Entier
Glace
Matériel que vous utiliserez
étamine
Tamis
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Vous pouvez essayer Indaba Chenin Blanc. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 12 dollars par bouteille.