La Soupe Aigre-Chaude est une sans gluten et sans produits laitiers recette avec 1 portion. Une portion de ce plat contient environ 139g de protéines, 80g de matières grasses, et un total de 2227 calories. Pour 23,95 per par portion, cette recette couvertures 74% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux. Il vous est présenté par Recipezaar. Un mélange de bouillon de poulet, de sauce soja, de châtaignes d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le tofu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage au Tofu en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 85%, ce plat est génial. Des recettes similaires sont Soupe Aigre-Chaude, soupe aigre-chaude aux légumes, comment faire une soupe aigre-chaude aux légumes, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude.
Instructions
1
Porter le bouillon à ébullition, ajouter la sauce soja, le porc, les champignons et la pâte de chili, laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De Chili
Champignon
Sauce Soja
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Porc
2
Ajouter la viande, le poivre, le vinaigre, le bambou, le maïs, les châtaignes d'eau, les champignons et le tofu, laisser mijoter 10 min
Ingrédients dont vous aurez besoin
Châtaignes D'eau
Maïs Bébé
Vinaigre
Poivrer
Viande
Sauce Soja 1 Cuillère à Soupe De Graines De Sésame
3
Mélanger la fécule de maïs avec 5 cuillères à soupe d'eau et ajouter.ramener à ébullition et verser les œufs en un filet très fin sur la surface.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De Maïs
Eau
Oeuf
4
Laisser reposer 10 secondes avant d'incorporer délicatement l'huile de sésame.
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. L'Habit Chenin Blanc avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.