Soupe Épicée aux Tomates et aux Lentilles

La soupe Épicée aux Tomates et aux Lentilles est une sans gluten et végétalien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 240 calories. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il fonctionne bien comme un plat principal à un prix très raisonnable pour Automne. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, de l'eau, du basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 112 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 99%, ce plat est formidable. Essayer Soupe Épicée Aux Lentilles Rouges Et Aux Tomates, Ragoût de Lentilles aux Tomates Épicées, et Soupe Aux Lentilles Épicée pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande casserole ou une marmite. Faire revenir légèrement les oignons dans l'huile.
Ajouter les tomates, le piment, les lentilles, le cumin et le basilic dans la poêle avec l'eau. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et laisser mijoter environ 20 minutes, ou jusqu'à ce que les lentilles soient tendres.
Lorsque les lentilles ont ramolli, utilisez un mélangeur à bâtonnets pour réduire la soupe en purée. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Pour une touche spéciale, mettez la crème sure dans un flacon à gicler, pressez une spirale sur le dessus de chaque bol de soupe et garnissez d'un brin de basilic frais.