Soupe à la crème de légumes Dixie Stomp
Si vous avez environ 45 minutes à consacrer à la cuisine, la soupe à la crème de légumes Dixie Stomp pourrait être une superbe recette sans gluten et cétogène à essayer. Ce plat principal contient 584 calories , 31 g de protéines et 45 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,96 $ par portion. Ce sera un succès lors de votre événement d'hiver . 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de soupe condensée de poulet et de riz, d'asperges, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Allrecipes. Dans l'ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 66 % . La soupe aux légumes aux boulettes de viande , la soupe aux légumes Griet et la soupe italienne aux saucisses et aux légumes sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, mélanger les carottes, les oignons, la pomme de terre, les soupes, les asperges, le bouillon, les cubes de bouillon, le laurier, le thym, le poivre noir moulu et la margarine. Mélangez le tout, portez à ébullition, réduisez le feu à moyen-doux et laissez mijoter jusqu'à ce que tous les légumes soient tendres.
Transférer dans un mélangeur ou un robot culinaire en petites quantités et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. (Remarque : cette soupe est censée être totalement lisse, alors réduisez-la en purée jusqu'à ce qu'il n'y ait aucun signe de morceaux de légumes visibles.)
Ensuite, combinez avec la crème et mélangez le tout jusqu'à obtenir une consistance lisse et homogène. Remettez le tout dans la casserole et faites chauffer la soupe à feu moyen-doux. (Remarque : ne faites pas bouillir.)