Soupe à l'Oignon Française Riche et Simple

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une soupe à l'oignon française riche et simple. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 712 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du bouillon de bœuf, du fromage suisse, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 47%. Des recettes similaires sont Soupe à l'Oignon Française Riche et Simple, Soupe À L'Oignon Française Riche, et Soupe À l'Oignon Française Simple.
Instructions
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une marmite de 8 pintes à feu moyen.
Ajouter les oignons et remuer continuellement jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides. Ne pas faire dorer les oignons.
Ajouter le bouillon de bœuf, le xérès et le thym. Assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Chauffer le gril du four.
Louchez la soupe dans des bols de service allant au four et placez une tranche de pain sur chacun (le pain peut être brisé en morceaux si vous préférez).
Superposer chaque tranche de pain avec une tranche de provolone, 1/2 tranche de Suisse coupée en dés et 1 cuillère à soupe de parmesan.
Placer les bols sur une plaque à biscuits et faire griller au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage bouillonne et brunisse légèrement.