Soupe à l'Oignon Française Riche et Simple

Soupe à l'Oignon Française Riche et Simple
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez une soupe à l'oignon française riche et simple. Pour 2,68 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 712 calories. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez du bouillon de bœuf, du fromage suisse, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 47%. Des recettes similaires sont Soupe à l'Oignon Française Riche et Simple, Soupe À L'Oignon Française Riche, et Soupe À l'Oignon Française Simple.

Instructions

1
Faire fondre le beurre avec l'huile d'olive dans une marmite de 8 pintes à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BeurreBeurre
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les oignons et remuer continuellement jusqu'à ce qu'ils soient tendres et translucides. Ne pas faire dorer les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
3
Ajouter le bouillon de bœuf, le xérès et le thym. Assaisonner de sel et de poivre et laisser mijoter pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
SherrySherry
ThymThym
4
Chauffer le gril du four.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Louchez la soupe dans des bols de service allant au four et placez une tranche de pain sur chacun (le pain peut être brisé en morceaux si vous préférez).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
LoucheLouche
FourFour
6
Superposer chaque tranche de pain avec une tranche de provolone, 1/2 tranche de Suisse coupée en dés et 1 cuillère à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ProvoloneProvolone
PainPain
7
Placer les bols sur une plaque à biscuits et faire griller au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage bouillonne et brunisse légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne Blanc sont mes meilleurs choix pour le français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Bordeaux Blanc Les Hauts de Lagarde avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
Les Hauts de Lagarde Bordeaux Blanc
#13 des 100 Meilleurs Vins du Wine Enthusiast 2014Robe jaune pâle aux reflets verts.Arôme : La dominance du Sauvignon Blanc révèle des saveurs intenses de fleurs blanches, d'agrumes etfruits blancs. Tandis qu'en bouche le Sémillon apporte rondeur, volume et richesse avecnotes agréables d'agrumes. Une belle vivacité mène à une belle finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé10
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