Soupe à l'oignon et aux tomates à la française

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez la soupe à l'oignon et aux tomates à la française. Pour 1,8 $ par portion , cette recette couvre 25 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 6 portions avec 430 calories , 21 g de protéines et 12 g de matières grasses chacune. Elle vous est proposée par Taste of Home. Rendez-vous au magasin et achetez du fromage mozzarella partiellement écrémé, du beurre, des flocons de persil et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour l'hiver . De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 69 % . Ce score est solide. La soupe à l'oignon française classique , la soupe à l'oignon française Dunkin et la soupe à l'oignon française Marsala sont très similaires à cette recette.
Instructions
Dans une grande casserole, faire revenir les oignons et l’ail dans le beurre jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Ajoutez le jus de tomate, le bouillon, le jus de citron, le persil et la cassonade. Portez à ébullition. Réduisez le feu et laissez mijoter à découvert pendant 10 minutes en remuant de temps en temps.
Verser la soupe dans des bols à soupe ou des ramequins allant au four de 10 oz. Garnir de pain français et saupoudrer de fromage. Faire griller à 4-6 po du feu pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le fromage bouillonne.