Soufflés à la Ricotta et Compote de Mûres
Soufflés à la Ricotta avec Compote de Mûres est un végétarien recette avec 6 portions. Une portion contient 319 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la farine tout usage, des mûres, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 35%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Crêpes à la Ricotta au Citron Meyer avec Compote de Mûres, Panna Cottas de Babeurre aux Mûres avec Compote de Mûres, et Soufflés au Citron et à la Ricotta.
Instructions
Fouetter 3/4 tasse de sucre, de fécule de maïs et de farine dansun grand bol.
Ajouter les jaunes d'œufs et le zeste de citron; fouetter pour mélanger.
Apportez le lait juste pour laisser mijoter dans de petitscasserole à feu moyen-élevé.Fouetter progressivement le lait chaud dans le mélange de jaune.Remettre le mélange dans la même casserole etapporter à ébullition à feu moyen, en fouettant constamment. Faire bouillir 1 minute en fouettantconstamment (la crème pâtissière sera épaisse).
Étaler la crème pâtissière à 1/3 po d'épaisseur sur une petite plaque à pâtisserie cerclée.Couvrir complètement avec une pellicule plastique. Refroidissez la température de toroom.
Transférer la crème pâtissière àbaisseau moyen.
Incorporer la ricotta au fouet. Couvrir et refroidir jusqu'à froid, environ 1 heure.
Faire bouillir les mûres, le vermouth, le jus de limonet 1/4 tasse de sucre dans une petite casserole, en écrasant quelques baies et en frottant pour dissoudre le sucre. Réduire le feu à faible intensité; laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange épaississe et mesure 1 tasse, environ 8 minutes.
Transférer la compote de mûres dans un petit bol, couvrir d'une pellicule plastique et refroidir.
Beurrer six ramequins de 1/2 tasse; enrober de sucre, en tapotant tout excès. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à la formation de pics mous. Battre progressivement les 6 cuillères à soupe de sucre restantes; continuer à manger jusqu'à consistance ferme mais pas sèche. Incorporer les blancs d'œufs au mélange de ricotta. Cuillère batterinto ramequins; dessus lisses. Faites passer le pouce de 1/4 pouce de profondeur autour du bord intérieur de chaque plat à soufflé pour l'essuyer. faire à l'avance peut être fait 4 heures à l'avance. Couvrir et refroidir.
Préchauffer le four à 350 °F.
Cuire le soufflé jusqu'à ce qu'il soit soufflé et doré sur les bords, environ 28 minutes (environ 32 minutes si refroidi).
Servez immédiatement avec de la compote de mûres.