Soufflés À L'Ail Deux Fois Cuits

Soufflés À L'Ail Deux Fois Cuits
Les soufflés à l'ail cuits deux fois au four pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,08 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 41g de matières grasses, et un total de 453 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre, des feuilles de quelques brins de thym, de la crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soufflés Au Fromage Deux Fois Cuits, Soufflés aux Épinards cuits deux fois, et Soufflés au fromage deux fois cuits.

Instructions

1
Faire fondre 1 cuillère à soupe de beurre et ajouter l'ail, 1/4 c. à thé de sel, poivre au goût, 3/4 tasse d'eau et le vinaigre. Laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes, puis découvrir et faire bouillir jusqu'à ce que l'eau se soit évaporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
EauEau
SelSel
2
Ajouter le lait, porter à ébullition, puis passer au mélangeur. Mesurer 1 tasse de mélange ail-lait.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Chauffer le reste du beurre et incorporer la farine et le thym. Cuire une minute, puis faire une sauce blanche en incorporant progressivement le lait à l'ail jusqu'à ce qu'il soit épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
AilAil
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
ThymThym
LaitLait
4
Transférer dans un grand bol, ajouter le fromage râpé, les trois quarts du parmesan, puis les jaunes d'œufs. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Chauffer le four à 350 °F (convection 325 °F). Beurrez les différents plats de soufflé et saupoudrez les côtés du parmesan restant; s'il vous en reste, incorporez-les à la sauce. Mettre dans une rôtissoire et mettre une bouilloire à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
BeurreBeurre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
FourFour
6
Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient fermes mais non secs. Pliez la moitié dans la base de soufflé, puis ajoutez le reste. Verser la cuillère dans la vaisselle (les remplir presque jusqu'au sommet), verser de l'eau bouillante dans la casserole jusqu'à un tiers de la profondeur de la vaisselle et cuire au four pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit soufflée et cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
EauEau
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
7
Retirer du four et laisser refroidir — ils couleront.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Une fois frais, passez un couteau sur le bord pour desserrer chaque soufflé, remontez doucement sur votre main, puis placez-le dans le bon sens sur un grand plat ou 6 plats à gratin. (Vous pouvez faire les soufflés un jour à l'avance, ou même les congeler. Assurez-vous qu'ils sont à température ambiante avant la deuxième cuisson.)
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
9
Pour servir, réglez votre four à convection à 400 °F (375 °F).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Mélanger la crème avec le sel et le poivre, la muscade râpée et le parmesan ou un autre fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
FromageFromage
MuscadeMuscade
CrèmeCrème
11
Verser sur les soufflés pour couvrir complètement, puis si vous le souhaitez saupoudrer de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
12
Cuire au four pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce que la sauce soit dorée et bouillonne. Ils vont doucement gonfler à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
FAITES-LE PARAÎTRE GRAND
14
J'aime rentrer quelques gousses d'ail confit autour de chaque soufflé à la sortie du four. Pour ce faire, je poche des gousses d'ail pelées dans de l'huile d'olive pour couvrir pendant 20 minutes jusqu'à tendreté. L'huile dans laquelle l'ail a été cuit est utile pour d'autres plats et vinaigrettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Confit D'ailConfit D'ail
Huile D'oliveHuile D'olive
GirofleGirofle
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
D'une table dans le Tarn par Orlando Murrin. Copyright du texte © 2009 par Orlando Murrin et Peter Steggall; copyright des photographies © 2009 par Jonathan Buckley. Publié par Stewart, Tabori & Chang, une empreinte de Harry N. Abrams, Inc.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine