Soufflés Individuels Maïs Cheddar Blanc - Chili

Les soufflés individuels au maïs et au chili au Cheddar blanc pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 12 portions avec 582 calories, 29g de protéines, et 33g de matières grasses chacun. Pour 1,66 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de cookstr.com a 1 ventilateurs. Si vous avez du lait, du cheddar, de la poudre de chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le maïs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pacanes au Maïs Et aux Bonbons en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 63%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Soufflés Individuels au Cheddar et à la Ciboulette, Soufflé Au Maïs Sucré Et Au Cheddar Blanc, Aux Herbes Et Au Piment, et Soufflés Au Chocolat Individuels.
Instructions
Beurrez généreusement douze ramequins de 4 onces (1/2 tasse) ou des plats soufflés. Réserver.
Incorporer la semoule de maïs dans le lait dans une casserole.
Chauffer le mélange, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'il arrive à peine à ébullition et commence à épaissir.
Transférer dans un grand bol.
Incorporer les jaunes d'œufs, le maïs, la poudre de piment, le sel et les piments, en mélangeant bien.
Ajouter le bacon et le fromage râpé. Bien mélanger, jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
Préchauffer le four à 204°.
Battre le blanc d'œuf dans un grand bol jusqu'à ce qu'il soit bien ferme mais pas sec.
Incorporer environ un quart du blanc très soigneusement dans le mélange de maïs.
Ajouter le blanc restant, remuer et plier jusqu'à ce qu'aucun blanc ne soit visible.
Répartir uniformément le mélange entre les douze ramequins. Garnir chacun d'une tranche de fromage.
Cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient cuites.
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