Soufflés Aux Pêches
Soufflés à la pêche est un sans gluten et végétarien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 201 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, de la fécule de maïs, de la crème de tartare et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflés aux Pêches de Géorgie, Soufflés de Pêche Congelés, et Soufflé au Camembert pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille du four au réglage le plus bas et retirez la grille du milieu. Préchauffer le four à 42
Enduisez légèrement 6 plats soufflés (8 onces) de spray de cuisson.
Saupoudrer uniformément de 2 cuillères à soupe de sucre granulé. Réserver.
Placer les pêches et 1/3 tasse de sucre granulé dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Mélanger le mélange de pêches, la fécule de maïs, le jus, le sel et les jaunes d'œufs dans une casserole moyenne, en remuant bien avec un fouet; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet.
Retirer du feu; incorporer le beurre. Laisser refroidir 5 minutes.
Placer la crème de tartre et les blancs d'œufs dans un grand bol à mélanger et battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajouter le reste de 1/3 tasse de sucre granulé, 2 cuillères à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne pas trop battre). Incorporer délicatement 1/4 des blancs d'œufs dans le mélange de pêches et incorporer délicatement le reste du mélange de blancs d'œufs. Verser délicatement le mélange dans des plats préparés. Tapotez brusquement la vaisselle 2 ou 3 fois sur le comptoir pour la niveler.
Placer les plats sur une plaque à pâtisserie et placer la plaque à pâtisserie sur la grille inférieure du four 425. Réduire immédiatement la température du four à 350 (ne pas retirer les soufflets du four).
Cuire au four 28 minutes à 350 ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré sur le côté du soufflé en ressorte propre.
Saupoudrer uniformément de sucre en poudre.