Soufflés aux Baies d'Été Tourbillonnants
Les soufflés aux baies d'été tourbillonnés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,11 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 204 calories. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des mûres, de l'eau, du sucre superfin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 33%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Gâteau au Fromage aux Baies Tourbillonnées, Smoothies Tourbillonnés à la Mangue et aux Baies, et Yogourt Glacé aux Cerises Tourbillonnées aux Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger les framboises et les mûres avec le sucre granulé, l'eau, la vanille et le jus de citron. Porter à ébullition à feu modéré, en remuant souvent. Incorporer le mélange de fécule de maïs et cuire, en remuant, jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics très mous. Incorporer graduellement le sucre superfin, 2 cuillères à soupe à la fois, et continuer à battre jusqu'à ce que des pics brillants se forment, environ 3 minutes de plus. Incorporer délicatement 3/4 tasse du mélange de baies en laissant des traces dans les blancs battus.
Verser le reste du mélange de baies dans six ramequins de 1/2 tasse. Garnir du mélange soufflé en le recouvrant légèrement.
Cuire les soufflés pendant 6 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés sur le dessus.