Soufflés au Fromage de Chèvre et Noix avec Cresson et Salade Frisée
Soufflés au fromage de chèvre et aux noix avec Cresson et Salade de frisée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 374 calories, 13g de protéines, et 33g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Pour 2,46 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, du lait, du vinaigre de xérès et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est plutôt bon. Essayer Soufflés au Fromage de Chèvre en Coupes Phyllo avec Salade Frisée, Soufflés au fromage de chèvre deux fois cuits avec salade de pommes et noix, et Salade Frisée, Bacon et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.
Instructions
1
Pour faire les soufflés: enduisez le fond et les côtés de chacun des 8 ramequins beurrés de 1/2 tasse d'environ 1 cuillère à soupe de noix et disposez les ramequins dans un moule à gelée. Préchauffez le four à 400 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
Bonbons Enrobés De Chocolat
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Dans une petite casserole, faire fondre le beurre à feu modérément doux, incorporer la farine au fouet et cuire le roux en fouettant pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Enrobés De Chocolat
Avoine (rapide Ou Régulière)
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
20 Fraises Fraîches, équeutées
3
Ajouter le lait dans un filet, en fouettant, et faire bouillir le mélange à feu modéré, en fouettant, pendant 2 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit épais et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Transférer le mélange dans un bol et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Incorporer les jaunes, 1 à la fois, le fromage de chèvre, le thym, le sel et le poivre, au goût, et fouetter le mélange jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
Fromage De Chèvre
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Biscuits Au Gingembre, Divisés
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
6
Dans un autre bol, battez les blancs avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, ajoutez la crème de tartre et battez les blancs jusqu'à ce qu'ils retiennent simplement des pics raides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète
(soit Ou Régulier)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Fouetter 1/3 des blancs dans le mélange de fromage et incorporer le reste des blancs doucement mais soigneusement. Répartissez le mélange de soufflé parmi les ramequins, saupoudrez chaque soufflé d'environ 1 1/2 cuillère à café des noix restantes et faites cuire les soufflés dans le tiers supérieur du four pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Gaufrettes à La Vanille Finement écrasées (environ 10 Gaufrettes)
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
8
Transférer un ramequin dans chaque assiette et servir les soufflés immédiatement.
Matériel que vous utiliserez
Pain Brioché De 1/2 X 5 1/2 X 2 Pouces, Tranché De 3/16 De Pouce D'épaisseur, Croûtes Retirées
9
Pour préparer la salade pendant la cuisson des soufflés: Dans un bol, fouetter ensemble le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre, au goût, ajouter les huiles dans un filet, fouetter et fouetter la vinaigrette jusqu'à ce qu'elle soit émulsionnée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Fines Tranches De Jambon Entièrement Cuit (environ
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Dans un bol, mélanger le cresson et la frisée avec la vinaigrette et répartir la salade dans 8 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pas D'un Jardin Local
Endive Frisée
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie