Soufflés au Fromage Bleu

Les soufflés au fromage bleu ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 1,5 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 413 calories. Cette recette est appréciée par 225 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, des œufs, de la muscade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la figue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers de Figues et de Raisins Frais en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Soufflés Au Fromage Bleu, Soufflés au Fromage Bleu avec Salade de Bébés Épinards avec Vinaigrette au Miel / Figue / Balsamique, et Soufflés Au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez les ramequins: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Badigeonner quatre ramequins de 8 onces de beurre.
Versez le sucre dans 1 ramequin et faites-le tourner pour enrober le fond et les côtés.
Versez l'excédent dans un autre ramequin et répétez pour enrober tous les ramequins; tapotez tout excès. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à remplir.
Préparez la béchamel: Faites fondre 3 cuillères à soupe de beurre dans une casserole à fond épais à feu moyen-doux. Au moment où la mousse disparaît, incorporer la farine au fouet pour faire un roux; cuire, en fouettant constamment, pour enlever le goût féculent, 2 à 3 minutes (ne pas laisser le roux dorer).
Ajouter le lait chaud et continuer à fouetter jusqu'à consistance lisse et épaisse, environ 5 minutes. (Tracer un chiffre 8 dans la béchamel avec le fouet; si la sauce tient la forme, c'est fait.)
Retirer la béchamel du feu et incorporer les jaunes d'œufs un à la fois. Assaisonner avec le sel, le poivre blanc et la muscade, puis incorporer le fromage au fouet jusqu'à ce qu'il soit fondu et lisse. (Remettre la casserole à feu très doux, si nécessaire.)
Transférer dans un grand bol et réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Ajouter les blancs d'œufs : Battre les blancs d'œufs et la crème de tartare au fouet ou au batteur jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer un tiers des blancs d'œufs battus dans le mélange de béchamel refroidi en ramassant lentement et doucement du bas vers le haut du bol avec une spatule en caoutchouc. Incorporer les blancs d'œufs restants de la même manière jusqu'à ce qu'il ne reste aucune trace de blanc.
Placez les ramequins préparés sur une plaque à pâtisserie. Verser la pâte dans les ramequins, en remplissant chacun environ les trois quarts du chemin. Utilisez une serviette pour nettoyer les jantes (cela aidera les souffles à monter uniformément).
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et gonflé d'au moins 1 pouce sur les jantes, environ 25 minutes.
Servir immédiatement avec une compote de figues et d'autres garnitures (voir ci-dessous).
Mélanger 1 tasse de sucre, 1 1/2 tasse d'eau, 1 cuillère à café de jus de citron, 2 tranches de citron et 2 sachets de thé à la camomille dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen; cuire, en remuant, 5 minutes.
Retirez les sachets de thé.
Ajouter 12 figues séchées coupées en deux, porter à ébullition et cuire encore 10 minutes.
Retirez les tranches de citron.
Photographies de James Baigrie