Soufflés au Crabe et au Thym Citron

Soufflés au Crabe et au Thym Citron
Besoin d'un plat principal pescatarien? Les soufflés au crabe et au Thym Citron pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 241 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au beurre de cerfeuil, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflés de Crabe à la Sauce aux Carottes Caramélisées, Soufflés de Crevettes et de Crabe au Poivron Rouge et à l'Estragon, et Soufflés Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer six ramequins de 6 onces ou quatre de 8 onces et enrober de chapelure, en tapotant tout excès. Placez les ramequins préparés dans une grande rôtissoire peu profonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
RamequinRamequin
2
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la farine et fouetter à feu modéré jusqu'à ce qu'elle bouillonne, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter le lait et 1/4 cuillère à café de sel et fouetter jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Retirer la casserole du feu et incorporer les jaunes d'œufs au fouet, puis fouetter vigoureusement à feu modéré jusqu'à ce que le mélange bout à nouveau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
6
Incorporer le thym citron au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym CitronThym Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Transférer la base du soufflé dans un grand bol, presser un morceau de pellicule plastique directement sur la surface et laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
8
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Fouetter la base du soufflé jusqu'à consistance lisse, puis incorporer la chair de crabe. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Chair De CrabeChair De Crabe
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
10
Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics fermes. Incorporer un tiers des blancs battus dans la base pour l'alléger, puis incorporer les blancs restants. Verser la pâte dans les ramequins, en les remplissant à moins de 1/2 pouce des jantes. Nettoyez les jantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
11
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour atteindre la moitié des côtés des ramequins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
RamequinRamequin
12
Cuire les soufflés pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Servir immédiatement avec la sauce au beurre de cerfeuil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CerfeuilCerfeuil
BeurreBeurre
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé16
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