Soufflés au Crabe et au Thym Citron

Besoin d'un plat principal pescatarien? Les soufflés au crabe et au Thym Citron pourraient être une excellente recette à essayer. Pour 1,19 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 241 calories, 15g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la sauce au beurre de cerfeuil, de la farine, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les blancs d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflés de Crabe à la Sauce aux Carottes Caramélisées, Soufflés de Crevettes et de Crabe au Poivron Rouge et à l'Estragon, et Soufflés Au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrer six ramequins de 6 onces ou quatre de 8 onces et enrober de chapelure, en tapotant tout excès. Placez les ramequins préparés dans une grande rôtissoire peu profonde.
Faire fondre le beurre dans une casserole moyenne.
Ajouter la farine et fouetter à feu modéré jusqu'à ce qu'elle bouillonne, environ 1 minute.
Ajouter le lait et 1/4 cuillère à café de sel et fouetter jusqu'à ce que le mélange bout et épaississe.
Retirer la casserole du feu et incorporer les jaunes d'œufs au fouet, puis fouetter vigoureusement à feu modéré jusqu'à ce que le mélange bout à nouveau.
Incorporer le thym citron au fouet.
Transférer la base du soufflé dans un grand bol, presser un morceau de pellicule plastique directement sur la surface et laisser refroidir.
Fouetter la base du soufflé jusqu'à consistance lisse, puis incorporer la chair de crabe. Assaisonner de sel et de poivre.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils retiennent des pics fermes. Incorporer un tiers des blancs battus dans la base pour l'alléger, puis incorporer les blancs restants. Verser la pâte dans les ramequins, en les remplissant à moins de 1/2 pouce des jantes. Nettoyez les jantes.
Versez suffisamment d'eau chaude dans la rôtissoire pour atteindre la moitié des côtés des ramequins.
Cuire les soufflés pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Servir immédiatement avec la sauce au beurre de cerfeuil.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.
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Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.