Soufflés au Citron Meyer

Les soufflés au citron Meyer sont peut-être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 379 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,2 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sucre en poudre, de la fécule de maïs, des citrons Meyer et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Avec une cuillerée score de 34%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Salade de chou frisé haché avec Vinaigrette au citron Meyer (avec un substitut de citron Meyer facile), Gâteau Snack au Citron Meyer avec Glaçage au Fromage à la Crème au Citron #SundaySupper, et Gâteau en Mousseline de Soie au Citron Meyer et à l'Huile d'Olive avec Caillé de Pavot au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Râper 2 1/2 cuillères à café peler et ramer 1/3 tasse plus 1/2 tasse de jus de citrons; réserver.
Beurrer légèrement 6 ramequins de 1 1/4 à 1 1/2 tasse. Espacez uniformément dans un moule à pâtisserie bordé de 10 x 15 pouces.
Faire fondre 4 cuillères à soupe de beurre dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu moyen-vif.
Incorporer la farine au fouet, puis la moitié et la moitié et 1/3 tasse de sucre granulé.
Fouetter constamment jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition; faire bouillir 30 secondes.
Incorporer au fouet 1/3 tasse de jus de citron, les jaunes et 2 cuillères à café de zeste de citron.
Dans le bol d'un mélangeur, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre et battre jusqu'à formation de pics mous. Incorporer 1/3 tasse de sucre granulé, 1 cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que les blancs conservent des pics droits et brillants lorsque les batteurs sont soulevés.
Incorporer environ 1 tasse de blancs d'œufs dans le mélange de jaune, puis plier doucement le mélange de jaune en blancs jusqu'à ce qu'il ne reste plus de stries. Verser le mélange uniformément dans les ramequins (ils seront pleins).
Pour obtenir une texture crémeuse, cuire au four 375 jusqu'à ce qu'elle soit doucement prise (lorsqu'elle est légèrement secouée, les soufflets doivent onduler au centre seulement), 12 à 13 minutes. Pour une texture plus sèche, cuire au four 20 minutes.
Pendant ce temps, dans une casserole de 1 à 2 pintes, mélanger la fécule de maïs et 6 cuillères à soupe de sucre granulé. Incorporer le reste de 1/2 tasse de jus de citron. Remuer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il bouillonne, 3 à 5 minutes. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de zeste de citron.
Tamiser le sucre en poudre sur les soufflés. À table, faites un trou au centre de chaque soufflé et versez la sauce.