Soufflés Au Chocolat Individuels
Les Soufflés au chocolat individuels ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 167 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de tartre, du blanc d'œuf, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflés Au Chocolat Individuels, Soufflés Au Chocolat Individuels, et Soufflé Expresso Au Chocolat Individuel pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez 2 ramequins (8 onces) d'un aérosol de cuisson et saupoudrez de 2 cuillères à café de sucre granulé.
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie; réserver.
Mélanger l'eau et les 5 ingrédients suivants (eau à travers le jaune d'oeuf) dans le haut d'un bain-marie. Cuire sur de l'eau frémissante jusqu'à consistance épaisse (environ 10 minutes), en remuant constamment avec un fouet.
Retirer du feu; ajouter la vanille.
Battre le blanc d'œuf et la crème de tartre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement 1 cuillère à soupe de sucre granulé, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de chocolat; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser uniformément dans les ramequins préparés.
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et serrées.
Saupoudrer chaque soufflé avec 1 cuillère à café de sucre en poudre.