Soufflés Au Chocolat Individuels

Soufflés Au Chocolat Individuels
Les Soufflés au chocolat individuels ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 2 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 167 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème de tartre, du blanc d'œuf, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflés Au Chocolat Individuels, Soufflés Au Chocolat Individuels, et Soufflé Expresso Au Chocolat Individuel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez 2 ramequins (8 onces) d'un aérosol de cuisson et saupoudrez de 2 cuillères à café de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
3
Déposer les ramequins sur une plaque à pâtisserie; réserver.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
RamequinRamequin
4
Mélanger l'eau et les 5 ingrédients suivants (eau à travers le jaune d'oeuf) dans le haut d'un bain-marie. Cuire sur de l'eau frémissante jusqu'à consistance épaisse (environ 10 minutes), en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Chaudière DoubleChaudière Double
FouetterFouetter
5
Retirer du feu; ajouter la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
6
Battre le blanc d'œuf et la crème de tartre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter graduellement 1 cuillère à soupe de sucre granulé, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de chocolat; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser uniformément dans les ramequins préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème De TartreCrème De Tartre
ChocolatChocolat
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
BlenderBlender
7
Cuire au four à 350 pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et serrées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Saupoudrer chaque soufflé avec 1 cuillère à café de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé2
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