Soufflé à la Patate Douce à l'Ancienne

Soufflé à la Patate Douce à l'Ancienne
Le soufflé à la patate Douce Old School est un sans gluten recette avec 8 portions. Pour 1,32 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 405 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses. Un mélange de noix de coco, de cassonade, de patates douces et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 43%. Essayer Tarte aux Patates Douces de la Nouvelle École, Soufflé à la Patate Douce, et Soufflé à la Patate Douce pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 350 degrés F. Beurrer une cocotte de 2 pintes et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
3
Ajouter les pommes de terre dans une grande casserole d'eau froide et salée. Porter à ébullition à feu vif, puis réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Égoutter dans une passoire dans l'évier.
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
5
Écraser les pommes de terre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le lait évaporé, la cassonade, le beurre, la vanille, la cannelle, les œufs battus, le sel et le poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporéLait évaporé
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
VanilleVanille
BeurreBeurre
OeufOeuf
7
Mélanger jusqu'à consistance lisse.
8
Verser le mélange dans la cocotte et cuire au four pendant 25 minutes.
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
9
Dans un petit bol, mélanger les noix de cajou, les guimauves et la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
CajouCajou
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Retirer la cocotte du four et garnir du mélange de noix de cajou.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CajouCajou
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
FourFour
11
Cuire jusqu'à ce que les guimauves soient légèrement grillées, environ 5 à 10 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirer la cocotte du four et laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions8
Score de santé51
Magazine