Soufflé à la Mandarine et Coulis d'Agrumes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le Soufflé à la mandarine avec Coulis d'agrumes. Cette recette fait 6 portions avec 249 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de 2 cuillères à café de zeste de mandarine finement râpé, de crème de tartare, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Semifreddo à la Mandarine (Soufflé à la Mandarine congelé), Cocktail d'Agrumes d'Hiver, Double Mandarine, et Salade De Thon, Fenouil, Avocat Et Mandarine Avec Vinaigrette Aux Agrumes.
Instructions
Réduire en purée les mandarines, le jus de mandarine, le sucre et 1 cuillère à soupe de jus de citron dans un mélangeur jusqu'à consistance lisse.
Verser à travers l'ensemble astrainer dans un bol moyen.
Ajouter plusjus de citron au goût, si désiré. Refroidir pour épaissir légèrement, environ 1 heure ou jusqu'à 1 jour.
Préchauffer le four à 400 °F. Plat au beurre soufflé; enrober de 2 cuillères à soupe de sucre et réserver. Mélanger 2 cuillères à soupe de jus de mandarine etfécule de maïs dans un petit bol. Apportez 1/2 tasse de jus de mandarine, 3 cuillères à soupe de sucre et le zeste àboire dans une petite casserole, en remuant jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Ajouter le mélange de fécule de maïs et fouetter constamment jusqu'à épaississement, environ 1 minute.
Transférer dans un grand bol; incorporer le jus de limon au fouet et les 2 cuillères à soupe restantes de jus de mandarine.
Laisser refroidir le mélange de mandarine.
Pendant ce temps, placer les blancs d'œufs avec la crème de tartre dans un autre grand bol. À l'aide d'un mélangeur électrique avec des batteurs propres et secs, battez à vitesse moyenne jusqu'à la formation de pics mous. Avec la machine en marche, ajoutez graduellement le reste du sucre 1/2 tasse par cuillères à soupe, en battant pour mélanger entre les ajouts. Continuez à battermeringue à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment.
À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange de mandarine avec les jaunes d'œufs dans un autre grand bol jusqu'à ce qu'il soit jaune clair et pâle, environ 3 minutes. Incorporer délicatement 1/2 tasse de meringue, puis incorporer délicatement le reste de la meringue.
Transférer le mélange dans un plat à soufflé préparé.Dessus lisse, si désiré.
Placer le soufflé au four; réduire la température à 375 °F.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit fixé sur les bords, mais toujourslégèrement bancal au centre, environ 40 minutes.
Saupoudrer de sucre en poudre et servirimmédiatement. Déposer sur des assiettes et arroser de coulis d'agrumes, en passant les restes de coulis à côté.