Soufflé à la Crêpe au Fromage

Soufflé à la Crêpe au Fromage
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le soufflé à la crêpe au fromage pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 449 calories. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du beurre, des blintzes fourrés au fromage, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le fromage, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Le Fromage Grillé Dessert Bianca en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Soufflé à la Crêpe Aux Cerises, Entrées de Crêpes au Saumon et au Fromage à la Crème, et Gâteau À La Crêpe aux Pistaches Et Glaçage Au Fromage À La Crème De Noix De Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Placer le beurre dans un plat allant au four de 9x13 pouces et le mettre au four jusqu'à ce qu'il soit fondu, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
3
Placez les blintzes dans le plat allant au four en une seule couche sur le beurre fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Fouetter les blancs d'œufs dans un bol jusqu'à ce qu'ils forment des pics mous, environ 5 minutes, et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Fouetter ensemble les jaunes d'œufs, la crème sure, le sucre, l'extrait de vanille et le sel dans un grand bol jusqu'à consistance lisse. Utilisez une spatule en caoutchouc ou un fouet métallique pour plier 1/3 des blancs d'œufs fouettés dans le mélange de crème sure. Passez doucement la spatule au centre du bol, puis sur les côtés du bol, en répétant jusqu'à ce qu'elle soit complètement incorporée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SureSure
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FouetterFouetter
BolBol
6
Ajouter le reste des blancs d'œufs fouettés, en les pliant jusqu'à ce qu'ils soient incorporés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
7
Verser le mélange sur les blintzes dans le plat allant au four.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les œufs soient bien cuits et gonflés et que le dessus soit doré, environ 45 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions12
Score de santé3
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