Soufflé à la Courge d'Hiver et Légumes Verts

Le soufflé à la courge d'hiver et les légumes verts ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, primale et végétarienne a 162 calories, 7g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes. Pour 84 cents par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Ce sera un succès à votre Hiver événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des œufs, du fromage fontina et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Soufflé à la Courge d'Hiver, Soufflé à la Courge d'Hiver, et Soufflé De Courge D'Hiver À L'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines et la membrane.
Déposer les moitiés de courge, les côtés coupés vers le bas, sur une plaque à pâtisserie; cuire au four à 375 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté. Cool. Peler la courge. Purée de pulpe. Réserver 2 tasses de pulpe, en réservant le reste de la pulpe pour une autre utilisation.
Mélanger 2 tasses de pulpe de courge, le lait et les 4 ingrédients suivants (lait à travers le blanc d'œuf) dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse.
Verser dans un plat à soufflé de 1 litre recouvert d'un spray de cuisson.
Placer le plat soufflé dans un moule à pâtisserie carré de 9 pouces; ajouter de l'eau chaude à la poêle à une profondeur de 1 pouce.
Cuire au four à 375 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et serrées.
Pendant la cuisson de la courge, porter à ébullition 2 pintes d'eau et 1/2 cuillère à café de sel dans une marmite de 8 pintes ou une marmite.
Ajouter les bettes à carde; couvrir et cuire 8 minutes.
Bien égoutter; mélanger avec le beurre.