Soufflé à la Courge d'Hiver
Le soufflé à la courge d'hiver n'est peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 247 calories, 12g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du fromage grossièrement suisse, du cayenne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il est parfait pour Hiver. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflé à la Courge d'Hiver, Soufflé à la Courge d'Hiver et Légumes Verts, et Soufflé De Courge D'Hiver À L'Ail Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez généreusement un plat de cuisson en céramique ou en verre peu profond de 2 pintes.
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 425 ° F.
Faire fondre le beurre (3 cuillères à soupe) dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu modéré jusqu'à ce que la mousse disparaisse, puis ajouter la farine et cuire le roux en fouettant pendant 2 minutes.
Ajouter le lait en jet lent et faire bouillir, en fouettant, puis réduire le feu et laisser mijoter, en fouettant de temps en temps, jusqu'à épaississement, environ 3 minutes.
Incorporer la courge, le fromage, la cassonade, le sel, le cayenne et la muscade au fouet jusqu'à ce qu'ils soient combinés (le mélange peut ne pas être complètement lisse), puis transférer dans un grand bol et incorporer les jaunes au fouet.
Battre les blancs avec une pincée de sel dans un autre bol avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils ne tiennent que des pics raides. Incorporer un quart des blancs dans le mélange de courge pour éclaircir, puis incorporer les blancs restants doucement mais soigneusement. Verser dans un plat allant au four et cuire au four, à découvert, 15 minutes. Couvrir le dessus de papier d'aluminium et cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé, doré et juste durci, de 25 à 30 minutes.
Servir immédiatement, avec du poivre fraîchement moulu.