Soufflé à l'Orange

Soufflé à l'Orange
Soufflé à l'orange est un végétarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 91 calories. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de croûte d'orange, d'extrait d'orange, de sucre en poudre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflès Orange Chaud, Soufflés Au Cacao Doux-Amer À La Crème De Fleur D'Oranger, et Soufflés Au Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Enduisez 2 plats à soufflé (6 onces) ou des tasses à crème pâtissière d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
FlanFlan
2
Saupoudrer uniformément les plats avec 1 cuillère à soupe de sucre, en agitant soigneusement pour enrober le fond et les côtés de chaque plat; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
3
Mélanger 1 cuillère à soupe de sucre, de lait et de farine dans une casserole sans aluminium, en remuant avec un fouet jusqu'à homogénéité. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à épaississement et bouillonnement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
4
Retirer du feu.
5
Battre le jaune d'oeuf jusqu'à ce qu'il soit épais et pâle. Incorporer graduellement environ un quart du mélange chaud dans le jaune; ajouter au reste du mélange chaud en remuant constamment. Incorporer l'extrait d'orange et la croûte d'orange; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'orangeExtrait D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
6
Battre le blanc d'œuf, 1/2 cuillère à café de sucre en poudre et la crème de tartre dans un bol à grande vitesse d'un mélangeur électrique jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Incorporer le mélange de blanc d'oeuf au mélange d'orange. Verser dans des plats préparés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
7
Cuire au four à 375 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient soufflées. Tamiser le reste de la cuillère à café de sucre en poudre sur les soufflés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Garnir de zeste d'orange, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé0
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