Soufflé Macaroni au Fromage et Jambon de Pays du Restaurant de Patates Douces
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Soufflé au Macaroni au fromage et au Jambon de pays du restaurant de Patates douces. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 753 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la graisse de bacon, de la crème, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 124 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Macaroni de Patates Douces et Fromage aux Épinards, Soufflé Individuel Faible en Glucides, Faible en Gras, au fromage doux et aux œufs, et Macaroni au Fromage Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
1
Préchauffez le four à 375 degrés. Graisser un plat soufflé de 2 pintes. Porter une casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles commencent tout juste à ramollir au stade al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
Matériel que vous utiliserez
Four
Gras De Dos De Porc
2
Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Réserver 1/2 tasse de cheddar. Incorporer le reste du cheddar, du fromage bleu et du parmesan dans les pâtes chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Bleu
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Cheddar
Pâte
4
Mélanger les œufs, la crème sure, la crème et l'aneth dans un bol et bien fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
Crème
Aneth
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
5
Ajoutez-le au mélange de macaronis. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar écrémé Râpé
6
Chauffer la graisse de bacon dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
7
Ajouter le jambon et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer le jambon dans les pâtes et le verser dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Jambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
8
Saupoudrer le cheddar réservé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cheddar
9
Cuire le soufflé au centre du four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise.