Soufflé Macaroni au Fromage et Jambon de Pays du Restaurant de Patates Douces

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Soufflé au Macaroni au fromage et au Jambon de pays du restaurant de Patates douces. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 753 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la graisse de bacon, de la crème, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 124 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Macaroni de Patates Douces et Fromage aux Épinards, Soufflé Individuel Faible en Glucides, Faible en Gras, au fromage doux et aux œufs, et Macaroni au Fromage Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés. Graisser un plat soufflé de 2 pintes. Porter une casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles commencent tout juste à ramollir au stade al dente.
Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole.
Réserver 1/2 tasse de cheddar. Incorporer le reste du cheddar, du fromage bleu et du parmesan dans les pâtes chaudes.
Mélanger les œufs, la crème sure, la crème et l'aneth dans un bol et bien fouetter.
Ajoutez-le au mélange de macaronis. Remuez bien.
Chauffer la graisse de bacon dans une poêle à feu moyen-vif.
Ajouter le jambon et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer le jambon dans les pâtes et le verser dans la casserole préparée.
Saupoudrer le cheddar réservé sur le dessus.
Cuire le soufflé au centre du four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise.