Soufflé Macaroni au Fromage et Jambon de Pays du Restaurant de Patates Douces

Soufflé Macaroni au Fromage et Jambon de Pays du Restaurant de Patates Douces
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Soufflé au Macaroni au fromage et au Jambon de pays du restaurant de Patates douces. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,49 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 753 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de la graisse de bacon, de la crème, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la crème épaisse, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Des Blizzards faits Maison avec des œufs au Beurre de Cacahuète de Reese en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 124 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Essayer Macaroni de Patates Douces et Fromage aux Épinards, Soufflé Individuel Faible en Glucides, Faible en Gras, au fromage doux et aux œufs, et Macaroni au Fromage Végétalien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés. Graisser un plat soufflé de 2 pintes. Porter une casserole d'eau salée à ébullition à feu vif. Cuire les pâtes jusqu'à ce qu'elles commencent tout juste à ramollir au stade al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Égouttez les pâtes et remettez-les dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Réserver 1/2 tasse de cheddar. Incorporer le reste du cheddar, du fromage bleu et du parmesan dans les pâtes chaudes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage BleuFromage Bleu
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CheddarCheddar
PâtePâte
4
Mélanger les œufs, la crème sure, la crème et l'aneth dans un bol et bien fouetter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
CrèmeCrème
AnethAneth
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
5
Ajoutez-le au mélange de macaronis. Remuez bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaroni En AnneauMacaroni En Anneau
6
Chauffer la graisse de bacon dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filet De BaconFilet De Bacon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le jambon et cuire 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer le jambon dans les pâtes et le verser dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer le cheddar réservé sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
9
Cuire le soufflé au centre du four pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé23
Magazine