Soufflé Jambon et Fromage

Soufflé Jambon et Fromage
Le soufflé au jambon et au fromage est un plat principal pour 10 personnes. Une portion contient 742 calories, 35g de protéines, et 35g de matières grasses. Pour 1,58 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du pain, du fromage cheddar, de la moutarde moulue et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Taste of Home. Avec une cuillère score de 49%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Soufflé Jambon Et Fromage, Soufflé au Jambon et Fromage Feta, et Soufflé au Jambon, Maïs et Fromage.

Instructions

1
Dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. dans un plat allant au four, superposer la moitié du pain, du jambon, du fromage cheddar et du fromage suisse. Répétez les couches. Dans un petit bol, fouetter les œufs, le lait, la moutarde et le sel d'oignon; verser sur le mélange en couches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)1 Tasse De Fromage à Cordes Finement Tranché (4 Onces)
Sauce Taco Supplémentaire, FacultatifSauce Taco Supplémentaire, Facultatif
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé3/4 Tasse Plus 2 Cuillères à Soupe De Lait évaporé
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé2 Tasses De Cheddar Fort Fraîchement Râpé
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
2
Couvrir et réfrigérer toute la nuit. mélanger les flocons de maïs et le beurre; saupoudrer sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
3
Cuire au four à 375° pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du milieu en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
4
Laisser reposer 10 minutes avant de servir.

Vin recommandé: Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux, Bordeaux Blanc

Le Champagne, le Bordeaux et le Bourgogne blanc sont mes meilleurs choix pour le Soufflé. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un bordeaux rouge mélangé. Un vin que vous pourriez essayer est Terra d'Oro Home Vineyard Zinfandel. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 23 dollars.
Terra d'Oro Accueil Vignoble Zinfandel
Terra d'Oro Accueil Vignoble Zinfandel
Le Zinfandel de Home Vineyard 2008 a un nez décadent, riche en framboise, cannelle, groseilles poivrées et épices. Des fruits mûrs et des saveurs joliment épicées s'installent dans des tanins soyeux doux et subtils. La richesse de ce vin équilibre magnifiquement le canard, le lapin rôti ou le gibier accompagné de légumes grillés.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions10
Score de santé36
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