Soufflé de patates douces
Le soufflé aux patates douces est un hors-d'œuvre méditerranéen. Cette recette sert 12 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans gluten contient 338 calories , 4 g de protéines et 13 g de matières grasses par portion. Pour 79 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du beurre, des patates douces et du lait évaporé fouetté, ainsi que de la vanille. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 41 % sur Spoonacular , ce qui est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Souffle au chocolat , Souffle à la marmelade de whisky de Séville et Souffle au maïs cuit au four .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Épluchez et faites cuire les pommes de terre jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Égoutter les pommes de terre et fouetter.
Ajoutez le sucre, les œufs, le sel, le beurre, le lait et la vanille.
Bien mélanger et mettre dans une casserole graissée de 1 1/2 litre.
Cuire au four préchauffé à 325 degrés pendant 25 minutes.
Déposez les guimauves et les pacanes sur le dessus et remettez au four pendant environ 5 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré.