Soufflé de Maria Estrella Rabat
Le soufflé de Marian Estrella Rabat est un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et végétarien accompagnement. Une portion contient 104 calories, 4g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 6 et coûte 61 cents par portion. Si vous avez du grand marnier, de la crème de tartre, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Poulet Tia Maria, Artichauts de Maria, et Sanglant Maria Gaspacho pour des recettes similaires.
Instructions
Beurrez un plat allant au four en verre de 9 x 13 pouces. Dans un bol propre, battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre jusqu'à ce que les blancs commencent à se raidir.
Ajouter 1/4 tasse plus 2 cuillères à soupe de sucre de confiserie et continuer à battre jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides et deviennent brillants.
Dans un autre bol, fouetter les jaunes d'œufs avec le reste de 1/4 tasse de sucre à pâtisserie jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux, environ 3 minutes. Incorporer le Grand Marnier et réserver.
Étalez délicatement les blancs d'œufs dans le plat allant au four préparé.
Versez le mélange de jaune sur les blancs en laissant une bordure de 1 pouce tout autour.
Cuire au four pendant 7 à 10 minutes, ou jusqu'à ce que les blancs et les jaunes soient juste fixés.