Soufflé de Betterave à la Crème Fraîche Citronnée au Raifort

Le Soufflé à la betterave à la Crème Fraîche Citronnée au raifort pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 120 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine, du sel, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Latkes de Pommes de Terre à la Betterave et à l'Oignon Rouge avec Purée de Carottes et Crème Fraîche au Raifort et au Cumin, Crêpes de Pommes de Terre à la Truite Fumée, Crème Fraîche au Raifort et Relish de Betterave Dorée, et Pommes de terre rouges au raifort et crème fraîche pour des recettes similaires.
Instructions
Laisser la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Placer dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à tendreté.
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Égoutter; refroidir. Coupez les racines de betterave; frottez les peaux.
Mélanger les betteraves et 2 cuillères à soupe de jus dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Placez la grille du four au réglage le plus bas et retirez la grille du milieu. Préchauffer le four à 42
Placer le pain dans un robot culinaire et le traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu. Enduisez légèrement 8 (8 onces) de plats soufflés d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément de miettes. Réserver la vaisselle.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé. Ajouter graduellement le lait en remuant constamment avec un fouet; porter à ébullition. Cuire 2 minutes en remuant constamment.
Transférer le mélange dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante. Incorporer le mélange de betteraves et les jaunes d'œufs.
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol à mélanger; battre à grande vitesse avec un mélangeur jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne pas trop battre). Incorporer délicatement le quart du mélange de blancs d'œufs dans le mélange de betteraves; incorporer délicatement le reste du mélange de blancs d'œufs. Verser délicatement le mélange dans les plats préparés. Appuyez brusquement sur la vaisselle sur le comptoir 2 ou 3 fois pour niveler.
Déposer les plats sur une plaque à pâtisserie; placer la plaque à pâtisserie sur la grille inférieure d'un four 425. Réduire immédiatement la température du four à 350 (ne pas retirer les soufflets du four).
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré sur le côté du soufflé en ressorte propre.
Mélanger 1 cuillère à soupe de jus restante, 1/4 cuillère à café de sel restante, la crme frache et le raifort, en remuant bien avec un fouet.
Servir avec des soufflés.