Soufflé de Betterave à la Crème Fraîche Citronnée au Raifort

Soufflé de Betterave à la Crème Fraîche Citronnée au Raifort
Le Soufflé à la betterave à la Crème Fraîche Citronnée au raifort pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 120 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la farine, du sel, des blancs d'œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Latkes de Pommes de Terre à la Betterave et à l'Oignon Rouge avec Purée de Carottes et Crème Fraîche au Raifort et au Cumin, Crêpes de Pommes de Terre à la Truite Fumée, Crème Fraîche au Raifort et Relish de Betterave Dorée, et Pommes de terre rouges au raifort et crème fraîche pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser la racine et la tige de 1 pouce sur les betteraves; frotter avec une brosse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
2
Placer dans une casserole moyenne; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 35 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Égoutter et rincer à l'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
4
Égoutter; refroidir. Coupez les racines de betterave; frottez les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
5
Mélanger les betteraves et 2 cuillères à soupe de jus dans un robot culinaire; traiter jusqu'à consistance lisse. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BetteraveBetterave
JusJus
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
6
Placez la grille du four au réglage le plus bas et retirez la grille du milieu. Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placer le pain dans un robot culinaire et le traiter jusqu'à ce qu'il soit finement moulu. Enduisez légèrement 8 (8 onces) de plats soufflés d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Saupoudrer uniformément de miettes. Réserver la vaisselle.
9
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
10
Mélanger la farine et 1/2 cuillère à café de sel dans une casserole moyenne à feu moyen-élevé. Ajouter graduellement le lait en remuant constamment avec un fouet; porter à ébullition. Cuire 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
11
Retirer du feu.
12
Transférer le mélange dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante. Incorporer le mélange de betteraves et les jaunes d'œufs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
BetteraveBetterave
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol à mélanger; battre à grande vitesse avec un mélangeur jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
14
Ajouter le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne pas trop battre). Incorporer délicatement le quart du mélange de blancs d'œufs dans le mélange de betteraves; incorporer délicatement le reste du mélange de blancs d'œufs. Verser délicatement le mélange dans les plats préparés. Appuyez brusquement sur la vaisselle sur le comptoir 2 ou 3 fois pour niveler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
BetteraveBetterave
15
Déposer les plats sur une plaque à pâtisserie; placer la plaque à pâtisserie sur la grille inférieure d'un four 425. Réduire immédiatement la température du four à 350 (ne pas retirer les soufflets du four).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
16
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré sur le côté du soufflé en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Mélanger 1 cuillère à soupe de jus restante, 1/4 cuillère à café de sel restante, la crme frache et le raifort, en remuant bien avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaifortRaifort
JusJus
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
18
Servir avec des soufflés.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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