Soufflé aux Épinards et au Cheddar
Le soufflé aux épinards et au cheddar pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 3 et coûte 2,11 $ par portion. Une portion contient 412 calories, 23g de protéines, et 29g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du parmesan, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les jaunes d'œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le L'Abricot S'effrite en dessert. 121 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 87%, ce plat est spectaculaire. Essayer Soufflé aux Épinards et au Cheddar, Soufflé Au Cheddar Et Aux Épinards, et Soufflé au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F. Beurrer l'intérieur d'un plat à soufflé de 6 à 8 tasses (6 1/2 à 7 1/2 pouces de diamètre par 3 1/2 pouces de profondeur) et saupoudrer uniformément de parmesan.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux. Avec une cuillère en bois, incorporer la farine et cuire en remuant constamment pendant 2 minutes. Hors du feu, incorporer le lait chaud, la muscade, le poivre de cayenne, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Cuire à feu doux, en fouettant constamment, pendant 1 minute, jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Hors du feu, encore chaud, incorporer les jaunes d'œufs, un à la fois. Incorporer le Cheddar, 1/4 tasse de parmesan et les épinards et transférer dans un grand bol à mélanger.
Mettez les blancs d'œufs, la crème de tartre et une pincée de sel dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet. Battre à basse vitesse pendant 1 minute, à vitesse moyenne pendant 1 minute, puis enfin à haute vitesse jusqu'à ce qu'ils forment des pics fermes et brillants.
Fouetter un quart des blancs d'œufs dans la sauce au fromage pour les alléger, puis incorporer le reste.
Verser dans le plat à soufflé, puis lisser le dessus. Tracez un grand cercle sur le dessus avec la spatule pour aider le soufflé à monter uniformément et placez-le au milieu du four. Abaissez la température à 375 degrés F.
Cuire au four de 30 à 35 minutes (ne jetez pas un coup d'œil!) jusqu'à ce qu'il soit soufflé et brun.
Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc
Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Un vin que vous pourriez essayer est le Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
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Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Un beau rubis brillant et élégant ??couleur. Nez riche et puissant de fruits rouges, avec des notes vanillées et grillées. Délicat en bouche, boisé, aux arômes de réglisse et de fruits rouges, finement épicé, avec une finale longue et tannique.