Soufflé Aux Vermicelles de Tomates

Soufflé Aux Vermicelles de Tomates
Le soufflé aux vermicelles de tomates pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 294 calories. Cette recette sert 6 et coûte 90 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de fromage romano, de sel et de poivre, de vermicelles et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 31%, ce qui est plutôt mauvais. Essayer Vermicelles aux Tomates, Olives et Câpres (Vermicelles alla puttanesca), Vermicelles aux Herbes Fraîches - Sauce Tomate, et Vermicelles au Foie de Poulet Épicé - Tomate pour des recettes similaires.

Instructions

1
Égoutter et hacher les tomates en réservant 1/2 tasse de liquide; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
2
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle; ajouter la farine en remuant jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le liquide de tomate réservé; cuire à feu moyen 2 minutes en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
TomateTomate
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les tomates réservées; poursuivre la cuisson, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit épaissi et pétillant. Incorporer le fromage, saler et poivrer; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
FromageFromage
4
Cuire les vermicelles selon le mode d'emploi sur l'emballage; égoutter.
5
Mélanger le mélange de tomates et les vermicelles en mélangeant bien. Battre les jaunes d'œufs dans un bol à mélanger moyen jusqu'à ce qu'ils soient épais et colorés au citron. Incorporer graduellement un quart du mélange de vermicelles dans les jaunes; ajouter au reste du mélange en remuant bien.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
TomateTomate
CitronCitron
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Battre les blancs d'œufs (à température ambiante) jusqu'à consistance ferme mais non sèche. Incorporer dans le mélange de vermicelles; verser dans une casserole légèrement graissée de 1 1/2 pinte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
7
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
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