Soufflé Aux Grains de Fromage
La recette du Soufflé au Gruau de fromage est prête en environ 1 heure et 20 minutes et est certainement un génial sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 375 calories. Pour 83 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du piment jalapeño, du fromage cheddar fort et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce repas du matin. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Soufflé de Grains', Soufflé Aux Grains Hominy, et Soufflé de Gruau de Nuit.
Instructions
Beurrez généreusement un 3-qt. plat allant au four; congeler 10 minutes.
Pendant ce temps, apportez 3 tasses d'eau et 1 c. à thé. saler à ébullition dans une grande casserole à feu moyen-vif. Incorporer graduellement le gruau; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux et cuire, en fouettant souvent, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à épaississement.
Incorporer le lait au fouet et cuire, en remuant constamment, de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce que les grains soient crémeux.
Retirer du feu et incorporer le maïs, les 7 ingrédients suivants et les 3 c. à thé restantes. sel.
Étaler le mélange dans un plat préparé.
Déposer sur un moule à gelée recouvert de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350 pendant 50 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé, ferme sur les bords et légèrement tendre au centre.
Retirer du four sur une grille et laisser refroidir 5 minutes avant de servir.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Himmelreich Kabinett, le gracier de J.J. Prum. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 22 dollars par bouteille.
![JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling]()
JJ Prum Le Gracier Himmelreich Kabinett Riesling
Malgré sa fraîcheur encore jeune, il montre la caractéristique du Riesling fruité fin et une touche minérale sous-jacente du sol ardoise bleu / gris du Dévonien.Servez ce vin rafraîchissant légèrement frais! En apéritif et, surtout lorsqu'il est plus élevé, en combinaison avec des fruits de mer ou de la volaille.