Soufflé aux Carottes
Le Soufflé aux carottes est un végétarien recette avec 6 portions. Pour 54 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat d'accompagnement a 155 calories, 7g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de beurre, de carottes, de jaunes d'œufs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 33%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflé aux Carottes, Soufflé aux Carottes, et Soufflé aux Carottes pour des recettes similaires.
Instructions
Placez 1 po. d'eau dans une casserole; ajouter les carottes. Porter à ébullition. Réduire le feu; couvrir et laisser mijoter pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Placer les carottes dans un robot culinaire ou un mélangeur; couvrir et mélanger jusqu'à ce qu'elles soient en purée. Mesurer 1 tasse et réserver.
Pour la sauce blanche, faire fondre le beurre dans une casserole. Incorporer la farine, le sel et la sauce au poivre jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Retirer du feu; réserver.
Dans un petit bol, battre les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et de couleur citron.
Ajouter 1/3 tasse de sauce blanche; bien mélanger. Remettez le tout dans la casserole en remuant constamment. Cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes. Incorporer la purée de carottes; bien mélanger. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Dans un autre bol, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter la crème de tartre; battre jusqu'à formation de pics fermes. Incorporer délicatement un tiers des blancs d'œufs au mélange de carottes. Incorporer le reste des blancs d'œufs.
Verser dans un 2-qt graissé. plat à soufflé.
Cuire au four à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré et gonflé.