Soufflé au Pouding au Pain avec Sauce au Whisky

Le soufflé au Pouding au pain avec sauce au whisky pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 595 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,82 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des œufs, du sucre, de la muscade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain français, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Pain Français en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Soufflé Au Pouding Au Pain Avec Sauce Au Whisky, Soufflé au Pouding au Pain avec Sauce au Whisky, et Pouding au Pain avec Sauce au Whisky pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le soufflé: Préchauffer le four à 177°.
Beurrez et sucrez un plat à soufflé de 8 tasses en tapotant l'excès de sucre.
Dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs avec une tasse du sucre, de la vanille, de la cannelle, de la muscade jusqu'à ce qu'ils soient épais, crémeux et colorés au citron.
Incorporer le lait au fouet.
Placez le pain en cubes dans un grand bol.
Versez le mélange de lait sur le pain. Réserver pendant 45 minutes pour que le pain absorbe le mélange de lait.
À l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le sel et augmenter la vitesse à moyenne. Lorsque les blancs commencent à former des pics raides, ajoutez progressivement la tasse de sucre restante, en augmentant la vitesse à haute. Battre jusqu'à ce que les blancs soient raides et brillants.
Incorporer les raisins secs et les pacanes dans le pain trempé. Incorporer la meringue en veillant à ne pas trop mélanger.
Transférer le mélange dans le moule préparé et cuire au four pendant 35 à 40 minutes jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré.
Préparer la sauce: Au bain-marie, chauffer la crème sur de l'eau frémissante. Dans un bol moyen, fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à coloration citron. Incorporer progressivement la crème chauffée.
Remettre le mélange au bain-marie et cuire à l'eau frémissante, en remuant constamment jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère en bois. Ajouter lentement le bourbon.
Verser la sauce dans une saucière chauffée et servir avec le soufflé.
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