Soufflé au Pouding au Pain avec Sauce au Whisky

Le soufflé au Pouding au pain avec sauce au whisky pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 549 calories, 15g de protéines, et 24g de matières grasses par portion. Pour 1,8 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de lait, de pain, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser la noix de muscade, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Noix de Muscade en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Soufflé Au Pouding Au Pain Avec Sauce Au Whisky, Soufflé au Pouding au Pain avec Sauce au Whisky, et Pouding au Pain avec Sauce au Whisky.
Instructions
Beurre et sucre un grand plat de cuisson profond.
Dans un bol à mélanger, battre les jaunes d'œufs avec une tasse du sucre, de la vanille et des épices jusqu'à ce qu'ils soient épais, crémeux et de couleur citronnée.
Placez le pain en cubes dans un grand bol et versez le mélange jaune / lait sur le pain. Réserver pendant 45 minutes.
Dans un bol, battre les blancs d'œufs avec le sel et le sucre restant de la tasse jusqu'à ce que des pics durs et brillants se forment. Incorporer les raisins secs et les pacanes dans le pain trempé et incorporer la meringue. Transformer le mélange dans le moule préparé et cuire au four pendant 35 à 40 minutes, jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré.
Chauffer la crème sur de l'eau frémissante au bain-marie. Dans un bol, fouetter les jaunes d'œufs avec le sucre jusqu'à épaississement. Hors du feu, fouetter les jaunes dans la crème chauffée.
Remettre le mélange au bain-marie et cuire à l'eau frémissante, en fouettant constamment, jusqu'à ce qu'il soit suffisamment épais pour enrober le dos d'une cuillère. Ajouter lentement le bourbon et continuer à cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement épaissi et lisse.
Servir chaud avec le soufflé.
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Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
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Château Bellevue Peycharneau Bordeaux Supérieur
Un beau rubis brillant et élégant ??couleur. Nez riche et puissant de fruits rouges, avec des notes vanillées et grillées. Délicat en bouche, boisé, aux arômes de réglisse et de fruits rouges, finement épicé, avec une finale longue et tannique.