Soufflé Au Miel et à l'Orange

Soufflé Au Miel et à l'Orange
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 371 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'extrait de vanille, de jus d'orange, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflé à l'Orange, Soufflé à l'Orange, et Soufflé à l'Orange Nombril pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparer le soufflé: Préchauffer le four à 375 degrés F et beurrer généreusement un plat à soufflé de 4 tasses. Envelopper le plat avec un collier de parchemin beurré (voir à droite).
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 C. à Thé D'oignon Haché1 C. à Thé D'oignon Haché
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Saupoudrer l'intérieur de sucre et secouer l'excès.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre Rouge GrossierSucre Rouge Grossier
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
3
Mélanger le fromage à la crème, le fromage de chèvre, les zestes d'orange et de citron et la vanille dans un grand bol. Battre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse et moelleuse, environ 2 minutes. Incorporer les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. (À ce stade, le mélange peut être recouvert et réfrigéré jusqu'à 6 heures; porter à température ambiante avant de continuer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes1-1/2 Tasse De Cerises Confites Rouges Et Vertes
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Sucre En Poudre Et Crème Fouettée, FacultatifSucre En Poudre Et Crème Fouettée, Facultatif
3 Bâtonnets De Bretzel3 Bâtonnets De Bretzel
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Lorsque vous êtes prêt à cuire, mettez les blancs d'œufs dans un grand bol et battez au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. (Assurez-vous que le bol et les batteurs sont propres.) Augmenter la vitesse à moyen-haut et ajouter progressivement 6 cuillères à soupe de sucre; battre jusqu'à consistance ferme et brillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
5
Incorporer un tiers des blancs d'œufs au mélange de fromage pour l'alléger, puis incorporer doucement le reste jusqu'à ce qu'il soit incorporé. (Ce n'est pas grave s'il reste quelques stries de blanc d'œuf.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Transférer le mélange dans le plat préparé et cuire au centre du four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
1
Mélanger le jus d'orange, le miel et une pincée de sel dans une petite casserole à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à épaississement légèrement, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Côtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement PiléesCôtelettes De Porc, Coupées En Deux Et Finement Pilées
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Laisser refroidir légèrement, puis ajouter les segments d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons à L'orangeBonbons à L'orange
3
Retirer le soufflé du four et retirer le collier en parchemin.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
4
Servir immédiatement avec la compote - le soufflé commencera à couler après quelques minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CompoteCompote
5
Photo de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions6
Score de santé2
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