Soufflé Au Miel et à l'Orange
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 371 calories, 12g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 1,81 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 8 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange d'extrait de vanille, de jus d'orange, de fromage de chèvre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflé à l'Orange, Soufflé à l'Orange, et Soufflé à l'Orange Nombril pour des recettes similaires.
Instructions
Préparer le soufflé: Préchauffer le four à 375 degrés F et beurrer généreusement un plat à soufflé de 4 tasses. Envelopper le plat avec un collier de parchemin beurré (voir à droite).
Saupoudrer l'intérieur de sucre et secouer l'excès.
Mélanger le fromage à la crème, le fromage de chèvre, les zestes d'orange et de citron et la vanille dans un grand bol. Battre au batteur à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance lisse et moelleuse, environ 2 minutes. Incorporer les jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient incorporés. (À ce stade, le mélange peut être recouvert et réfrigéré jusqu'à 6 heures; porter à température ambiante avant de continuer.)
Lorsque vous êtes prêt à cuire, mettez les blancs d'œufs dans un grand bol et battez au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. (Assurez-vous que le bol et les batteurs sont propres.) Augmenter la vitesse à moyen-haut et ajouter progressivement 6 cuillères à soupe de sucre; battre jusqu'à consistance ferme et brillante.
Incorporer un tiers des blancs d'œufs au mélange de fromage pour l'alléger, puis incorporer doucement le reste jusqu'à ce qu'il soit incorporé. (Ce n'est pas grave s'il reste quelques stries de blanc d'œuf.)
Transférer le mélange dans le plat préparé et cuire au centre du four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré, environ 35 minutes.
Mélanger le jus d'orange, le miel et une pincée de sel dans une petite casserole à feu moyen et laisser mijoter jusqu'à épaississement légèrement, environ 4 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis ajouter les segments d'orange.
Retirer le soufflé du four et retirer le collier en parchemin.
Servir immédiatement avec la compote - le soufflé commencera à couler après quelques minutes.