Soufflé au Jambon et au Fromage

Le soufflé au jambon et au fromage pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Pour 94 cents par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 481 calories, 26g de protéines, et 37g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez de la farine, du sel, du lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 41%. Ce score est solide. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens, et Cocotte Brune au Jambon et au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez 4 plats à soufflé (7 onces) avec un spray antiadhésif.
Chauffer l'huile de canola à feu moyen-élevé dans une casserole moyenne.
Ajouter la farine en fouettant constamment pendant environ 3 minutes, ne pas dorer.
Incorporer le lait chaud au fouet jusqu'à épaississement, environ 3 minutes de plus. Éteignez le feu et laissez refroidir légèrement.
Incorporer au fouet les jaunes d'œufs, puis le fromage, le jambon (réserver 1/3 tasse de jambon pour le Pudding au pain salé de la recette Ronde 2) et la moutarde.
Laisser reposer et refroidir légèrement en battant les blancs d'œufs.
Dans un autre bol avec un batteur électrique, battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer 1/4 des blancs dans le mélange à base de jambon et de fromage pour éclaircir, puis incorporer le reste des blancs. Remplissez chaque ramequin aux 3/4 du chemin (réservez le reste de la pâte à soufflé pour le Pouding au pain salé de la recette Round 2).
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit gonflé et légèrement doré sur le dessus. 15 à 20 minutes.
Retirer du four et servir.
Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc
Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer le Château Larroque Bordeaux Supérieur. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![Chateau Larroque Bordeaux Supérieur]()
Chateau Larroque Bordeaux Supérieur
Couleur grenat foncé. Fruits rouges, amande et noisette, avec un léger arôme de vanille. L'attaque soyeuse et veloutée révèle une saveur agréable et concentrée avec une bonne structure. Saveurs de fruits secs, et une combinaison de notes de réglisse et de grillé.Assemblage : 63% Merlot, 32% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc