Soufflé au Grand Marnier Sauce Vanille

Soufflé au Grand Marnier Sauce Vanille
Le soufflé au Grand Marnier à la sauce à la Vanille pourrait être la boisson que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,08 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 234 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Soufflé au Grand Marnier, Soufflé au Grand Marnier, et Soufflé au Grand Marnier pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer la sauce, placez 2 jaunes d'œufs dans un bol moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger le lait entier et 2 1/2 cuillères à soupe de sucre dans une petite casserole épaisse à feu moyen; chauffer à 180 ou jusqu'à ce que de minuscules bulles se forment autour du bord (ne pas faire bouillir).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait EntierLait Entier
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Ajouter progressivement le mélange de lait chaud à 2 jaunes d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange dans la casserole; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant (environ 3 minutes), en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
PoêlePoêle
4
Retirer du feu. Incorporer 1 cuillère à café de vanille et un trait de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SelSel
5
Verser dans un bol en verre; couvrir et refroidir.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pour préparer le soufflé, enduisez un plat à soufflé de 1 1/2 litre d'aérosol de cuisson; saupoudrez de 1 cuillère à soupe de sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SucreSucre
8
Placer 3 jaunes d'œufs dans un bol moyen; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placer la farine dans une petite casserole épaisse; ajouter graduellement 2% de lait en remuant avec un fouet. Incorporer 1/4 tasse de sucre; ajouter le beurre. Cuire à feu moyen jusqu'à épaississement (environ 5 minutes), en remuant constamment. Ajouter progressivement le mélange de lait chaud à 3 jaunes d'œufs, en remuant constamment avec un fouet. Remettre le mélange dans la casserole; cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit épais et pétillant (environ 3 minutes), en remuant constamment. Incorporer la liqueur et 2 cuillères à café de vanille; cuire 1 minute en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
(d'un Carton)(d'un Carton)
VanilleVanille
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
PoêlePoêle
10
Retirer du feu.
11
Placer les blancs d'œufs, la crème de tartre et 1/8 cuillère à café de sel dans un grand bol; battre à grande vitesse au batteur jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Ajouter progressivement 2 cuillères à soupe de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de lait; incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
12
Verser dans le plat soufflé préparé.
13
Placer le plat à soufflé dans un moule carré de 9 po; ajouter de l'eau chaude à la poêle jusqu'à une profondeur de 1 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
14
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient gonflées et serrées. Verser environ 3 cuillères à soupe de sauce sur chaque portion.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
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