Soufflé au Fromage Cottage

Le soufflé au fromage cottage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 380 calories, 26g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du fromage cheddar, du fromage cottage et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les œufs, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Tomates au Chocolat et Ganache Mystérieuse de Rose Levy Beranbaum en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 45%. Essayer Salade de Fromage Cottage au Fromage Feta et aux Noix, Tarte au Fromage Cottage, et Tarte au Fromage Cottage pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C). Graisser un plat allant au four de 9 x 9 pouces.
Dans un grand bol, battre les œufs et incorporer lentement la farine de blé entier, la levure chimique, le sel, l'ail, les flocons de poivron rouge et la muscade.
Incorporer le fromage cottage, le fromage Cheddar et le bacon.
Transférer le mélange dans le plat de cuisson préparé.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que le dessus soit doré et croustillant, et qu'un cure-dent inséré au centre du soufflé en ressorte propre, de 55 minutes à 1 heure.