Soufflé Au Fromage Classique

Soufflé Au Fromage Classique
Le soufflé au fromage classique pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 298 calories, 16g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,43 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du sel, de la farine, du gruyère et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Soufflé au fromage classique, Soufflé Au Fromage Classique, et Soufflé au Fromage Classique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrez généreusement un plat à soufflé de 2 pintes ou six plats à soufflé de 1 à 1 1/4 tasse; si vous en utilisez de petits, placez-les à environ 2 pouces de distance dans un plat allant au four de 10 par 15 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Dans une casserole de 2 à 3 pintes à feu moyen, faire fondre 1/4 tasse de beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la farine et remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse et bouillonne. Incorporer le lait, le poivre de Cayenne et le sel, et continuer à remuer jusqu'à ce que la sauce bout et épaississe, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
LaitLait
SelSel
4
Retirer du feu.
5
Ajouter le fromage et remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
6
Ajouter les jaunes d'œufs et remuer jusqu'à ce que le mélange soit homogène et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
7
Dans un bol, au batteur à grande vitesse, battre les blancs d'œufs (à l'aide d'un fouet si disponible) avec la crème de tartre jusqu'à ce que des pics courts, raides et humides se forment. À l'aide d'une spatule souple, incorporer un tiers de la sauce au fromage en blanc jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BlenderBlender
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter le reste de la sauce et incorporer délicatement jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
9
Gratter la pâte dans le (ou les) plat(s) à soufflé(s) préparé(s). Si le plat est plus de 3/4 plein, utilisez un collier en aluminium (voir "Couronnement de gloire" ci-dessous). Si vous le souhaitez, tracez un cercle sur la surface de la pâte à soufflé avec la pointe d'un couteau, à environ 1 pouce du bord, pour aider à former une couronne attrayante pendant la cuisson.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire au four ordinaire ou à convection 375 jusqu'à ce que le dessus soit doré à brun foncé et que les fissures semblent assez sèches, 25 à 30 minutes pour les gros soufflés, 15 à 20 minutes pour les petits.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Servir immédiatement, en prélevant des portions d'un seul soufflé avec une grande cuillère.
12
Couronnement
13
Les souffles sont plus impressionnants lorsqu'ils s'élèvent de manière spectaculaire sur le bord du plat. Pour créer une belle couronne sur votre soufflé, remplissez le plat aux 3/4 environ. S'il est moins plein, le souffle peut ne pas monter sur le bord. S'il est plus plein, le soufflé peut déborder à moins que vous n'enveloppiez le plat avec un collier en aluminium. Voici comment en faire un.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
14
Couper une feuille de papier d'aluminium de 15 pouces de large de 4 pouces de plus que la circonférence du plat; plier dans le sens de la longueur par tiers. Enduisez généreusement un côté de la bande de papier d'aluminium de beurre fondu à l'aide d'un pinceau à pâtisserie. Enroulez le papier d'aluminium à l'extérieur du plat de sorte qu'au moins 2 pouces de papier d'aluminium s'étendent au-dessus du bord. Pliez les extrémités de la bande de papier d'aluminium beurrée plusieurs fois jusqu'à ce qu'elles soient bien ajustées contre le plat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Bordeaux, Champagne et Bourgogne blanc sont d'excellents choix pour les Français. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur
Chateau Fleur Haut Gaussens Bordeaux Supérieur
Robe rubis profonde, arômes intenses de baies noires, de pain grillé, d'épices et de vanille. Frais et fruité en bouche avec des tanins veloutés et une belle finale.Assemblage : 85% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Malbec, 5% Petit Verdot
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé4
Magazine