Soufflé au Fromage Bleu
Le soufflé au fromage bleu pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 420 calories, 22g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 135 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du lait échaudé, du fromage roquefort, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soufflé Au Fromage Bleu, Soufflé au Fromage Bleu, et Soufflé au Fromage Bleu.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Beurrer l'intérieur d'un plat à soufflé de 8 tasses (7 1/2 pouces de diamètre et 3 1/4 pouces de profondeur) et saupoudrer uniformément de parmesan.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux. Avec une cuillère en bois, incorporer la farine et cuire en remuant constamment pendant 2 minutes. Hors du feu, incorporer le lait chaud, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir, le cayenne et la muscade. Cuire à feu doux, en fouettant constamment, pendant 1 minute, jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Hors du feu, encore chaud, incorporer les jaunes d'œufs, un à la fois. Incorporer le Roquefort et 1/4 tasse de parmesan et transférer dans un grand bol à mélanger.
Mettez les blancs d'œufs, la crème de tartre et une pincée de sel dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet. Battre à basse vitesse pendant 1 minute, à vitesse moyenne pendant 1 minute, puis enfin à haute vitesse jusqu'à ce qu'ils forment des pics fermes et brillants.
Fouetter 1/4 des blancs d'œufs dans la sauce au fromage pour éclaircir puis incorporer le reste.
Verser dans le plat à soufflé, puis lisser le dessus. Tracez un grand cercle sur le dessus avec la spatule pour aider le soufflé à monter uniformément et placez-le au milieu du four. Abaissez la température à 375 degrés F.
Cuire au four de 30 à 35 minutes (ne jetez pas un coup d'œil!) jusqu'à ce qu'il soit soufflé et brun.