Soufflé au Fromage Bleu

Soufflé au Fromage Bleu
Le soufflé au fromage bleu pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 420 calories, 22g de protéines, et 31g de matières grasses. Cette recette sert 3. Pour 2,09 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 135 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez du lait échaudé, du fromage roquefort, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Soufflé Au Fromage Bleu, Soufflé au Fromage Bleu, et Soufflé au Fromage Bleu.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Beurrer l'intérieur d'un plat à soufflé de 8 tasses (7 1/2 pouces de diamètre et 3 1/4 pouces de profondeur) et saupoudrer uniformément de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
BeurreBeurre
3
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu doux. Avec une cuillère en bois, incorporer la farine et cuire en remuant constamment pendant 2 minutes. Hors du feu, incorporer le lait chaud, 1/2 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de poivre noir, le cayenne et la muscade. Cuire à feu doux, en fouettant constamment, pendant 1 minute, jusqu'à consistance lisse et épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Hors du feu, encore chaud, incorporer les jaunes d'œufs, un à la fois. Incorporer le Roquefort et 1/4 tasse de parmesan et transférer dans un grand bol à mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Fromage De RoquefortFromage De Roquefort
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
FouetterFouetter
5
Mettez les blancs d'œufs, la crème de tartre et une pincée de sel dans le bol d'un batteur électrique muni du fouet. Battre à basse vitesse pendant 1 minute, à vitesse moyenne pendant 1 minute, puis enfin à haute vitesse jusqu'à ce qu'ils forment des pics fermes et brillants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
FouetterFouetter
BolBol
6
Fouetter 1/4 des blancs d'œufs dans la sauce au fromage pour éclaircir puis incorporer le reste.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Verser dans le plat à soufflé, puis lisser le dessus. Tracez un grand cercle sur le dessus avec la spatule pour aider le soufflé à monter uniformément et placez-le au milieu du four. Abaissez la température à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
FourFour
8
Cuire au four de 30 à 35 minutes (ne jetez pas un coup d'œil!) jusqu'à ce qu'il soit soufflé et brun.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Feret Lambert Bordeaux Supérieur avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
Chateau Feret Lambert Bordeaux Supérieur
La couleur est un rubis foncé attrayant, reflétant le processus de sélection minutieux des raisins. Le nez et le profil aromatique des notes de fruits noirs, de prune et de cèdre sont bien équilibrés avec une acidité et une structure tannique en bouche. Un vin élégant à la fois puissant et fin. Une finale sèche et rafraîchissante complète le vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions3
Score de santé5
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