Soufflé Au Fromage
Le soufflé au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 361 calories, 17g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 290 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de parmesan, de blancs d'œufs plus 1 cuillère à soupe d'eau, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Soufflé Au Fromage, Soufflé Au Fromage, et Soufflé Au Fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Utilisez du beurre à température ambiante pour graisser un moule à soufflé de 8 pouces.
Ajouter le parmesan râpé et rouler autour du moule pour couvrir les côtés. Couvrir d'une pellicule plastique et placer au congélateur pendant 5 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Dans une petite casserole, chauffer le beurre. Laisser cuire toute l'eau.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la moutarde sèche, la poudre d'ail et le sel casher.
Fouetter ce mélange dans le beurre fondu. Cuire pendant 2 minutes.
Incorporer le lait chaud au fouet et chauffer à feu vif. Une fois le mélange à ébullition, retirer du feu.
Dans un autre bol, battre les jaunes d'œufs jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Trempez les jaunes dans le mélange de lait, en fouettant constamment.
Retirer du feu et ajouter le fromage.
Fouetter jusqu'à incorporation.
Dans un autre bol, à l'aide d'un batteur à main, fouetter les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient brillants et fermes.
Ajouter 1/4 du mélange à la base. Continuer d'ajouter les blancs par tiers, en pliant très doucement.
Versez le mélange dans le soufflé. Remplissez le soufflé à 1/2 pouce du haut.
Placer sur un moule à tarte en aluminium.
Cuire au four pendant 35 minutes.
Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc
Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Pindefleurs St-Emilion Bordeaux avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
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Château Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'arôme complexe est ponctué de touches durables de fruits rouges bien mûrs. Bu comme un vin jeune, le Château Pindefleurs laisse s'épanouir son fruité frais. Conservé en cave, il déroule en bouche un goût long et soyeux, la marque des Grands Crus de Saint-Emilion.Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc