Soufflé Au Fromage

Soufflé Au Fromage
Le soufflé au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 361 calories, 17g de protéines, et 29g de matières grasses. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 5. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 290 diraient qu'elle a frappé le coup. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Un mélange de parmesan, de blancs d'œufs plus 1 cuillère à soupe d'eau, de lait et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est solide. Essayer Soufflé Au Fromage, Soufflé Au Fromage, et Soufflé Au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Utilisez du beurre à température ambiante pour graisser un moule à soufflé de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
3
Ajouter le parmesan râpé et rouler autour du moule pour couvrir les côtés. Couvrir d'une pellicule plastique et placer au congélateur pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
RoulerRouler
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
4
Préchauffer le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Dans une petite casserole, chauffer le beurre. Laisser cuire toute l'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Dans un autre bol, mélanger la farine, la moutarde sèche, la poudre d'ail et le sel casher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poudre De MoutardePoudre De Moutarde
Sel CasherSel Casher
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Fouetter ce mélange dans le beurre fondu. Cuire pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
8
Incorporer le lait chaud au fouet et chauffer à feu vif. Une fois le mélange à ébullition, retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
9
Dans un autre bol, battre les jaunes d'œufs jusqu'à obtenir une consistance crémeuse. Trempez les jaunes dans le mélange de lait, en fouettant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
10
Retirer du feu et ajouter le fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
11
Fouetter jusqu'à incorporation.
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
12
Dans un autre bol, à l'aide d'un batteur à main, fouetter les blancs d'œufs et la crème de tartre jusqu'à ce qu'ils soient brillants et fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
13
Ajouter 1/4 du mélange à la base. Continuer d'ajouter les blancs par tiers, en pliant très doucement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
14
Versez le mélange dans le soufflé. Remplissez le soufflé à 1/2 pouce du haut.
15
Placer sur un moule à tarte en aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
16
Cuire au four pendant 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Bordeaux, Miettes De Biscuits Graham Au Chocolat (environ 14 Biscuits Entiers), Bordeaux Blanc

Le français fonctionne très bien avec le Bordeaux, le Champagne et le Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Le Château Pindefleurs St-Emilion Bordeaux avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Château Pindefleurs StEmilion Bordeaux
Château Pindefleurs StEmilion Bordeaux
L'arôme complexe est ponctué de touches durables de fruits rouges bien mûrs. Bu comme un vin jeune, le Château Pindefleurs laisse s'épanouir son fruité frais. Conservé en cave, il déroule en bouche un goût long et soyeux, la marque des Grands Crus de Saint-Emilion.Assemblage : 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions5
Score de santé4
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