Soufflé Au Fromage

Soufflé Au Fromage
Le soufflé au fromage pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 1 et coûte 94 cents par portion. Une portion contient 276 calories, 15g de protéines, et 19g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 23 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du gros sel, des blancs d'œufs, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Soufflé Au Fromage, Soufflé Au Fromage, et Soufflé Au Fromage pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Bordeaux, Champagne, Bordeaux Blanc

Français au menu ? Essayez de l'associer avec du Bordeaux, du Champagne et du Bourgogne Blanc. Le vin français est tout aussi diversifié que la cuisine française, mais vous vous trompez rarement avec le champagne. Si votre repas nécessite un vin blanc, vous pouvez également essayer un bourgogne blanc. Pour un rouge, essayez un mélange de bordeaux rouge. Vous pouvez essayer Calvet Crémant de Bordeaux Brut rosé. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Crémant de Bordeaux Brut Rose
Robe saumonée brillante avec un nez élégant de framboises et de cassis. Des bulles très fines et persistantes qui taquinent la bouche et une belle finale de saveurs croquantes, rondes et fruitées. Dégustez Calvet Brut Rose à tout moment en apéritif, en cocktail, en libation de brunch ou pour toute cause de fête.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé6
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