Soufflé Au Citron Et À la Framboise Congelé
Le Soufflé au Citron et à la Framboise congelé est un sans gluten et végétarien accompagnement. Cette recette fait 12 portions avec 365 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Pour 89 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème à fouetter, du sorbet à la framboise, des framboises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Yogourt Glacé Framboise Citron, Soufflé Aux Abricots Surgelés, et Soufflé Au Chocolat Glacé Végétalien pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le sorbet dans un grand bol; laisser ramollir environ 10 à 15 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol moyen, battre la crème à fouetter avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir. Incorporer progressivement le sucre jusqu'à formation de pics raides. Réserver.
Lorsque le sorbet a ramolli, battre avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le yogourt et l'extrait de citron; battre jusqu'à consistance lisse. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer les deux tiers de la crème fouettée sucrée dans le mélange de yogourt jusqu'à ce qu'il ne reste plus de traces blanches. Congeler le mélange pendant la préparation du plat soufflé.
Coupez une feuille de papier sulfurisé ou de papier ciré suffisamment grande pour envelopper un plat à soufflé rond de 1 1/2 qt. Enroulez le papier hermétiquement autour du plat, créant un col qui se trouve environ 4 pouces plus haut que le bord supérieur du plat. Fixez le papier avec 1 ou 2 morceaux de ruban adhésif.
Déposer le plat sur une plaque à biscuits.
Retirer le mélange soufflé du congélateur; verser dans le plat préparé. (
Le mélange doit être épais, s'empiler sur lui-même et s'élever à 2 pouces au-dessus de la lèvre du plat.) Dessus lisse avec spatule en caoutchouc. Congeler le soufflé de 2 à 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit solide.
Lorsque le soufflé est complètement congelé, retirez le collier en papier et jetez-le.
Dans le sac de décoration muni d'une pointe étoilée, transférer le tiers restant de crème fouettée sucrée. Rosettes de tuyaux autour du bord supérieur du soufflet. Garnir chaque rosette de 1 framboise. Congeler le soufflé jusqu'au moment de servir, au moins 2 heures.
Pour servir, verser le soufflé dans des bols à dessert individuels ou utiliser une cuillère à crème glacée.