Soufflé au Citron avec Sauce au Babeurre
Le soufflé au citron avec sauce au babeurre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 202 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 50 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 13%. Essayer Tartelettes Soufflées au Citron aux Amandes Sucrées et Sauce aux Mûres, Panna Cotta Citron-Babeurre avec Sauce aux Myrtilles, et Les Crêpes au Babeurre les Plus Moelleuses avec Sauce au Babeurre pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille du four au réglage le plus bas et retirez la grille du milieu. Préchauffer le four à 42
Pour préparer les soufflets, enduisez légèrement 8 plats de soufflets (8 onces) d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer uniformément de 2 cuillères à soupe de sucre. Réserver.
Mélanger 1/2 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de farine et 1/8 cuillère à café de sel dans une casserole épaisse à feu moyen, en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement le lait réduit en gras, en remuant bien avec un fouet; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à consistance épaisse et pétillante, en remuant constamment.
Ajouter le beurre; bien mélanger.
Transférer le mélange dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante.
Ajouter la croûte, le jus et les jaunes d'œufs; remuer jusqu'à homogénéité.
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol à mélanger; battre à grande vitesse avec un mélangeur jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ajouter le reste de 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne pas trop battre). Incorporer délicatement le quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de citron et incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser délicatement le mélange dans les plats préparés. Tapotez brusquement la vaisselle 2 ou 3 fois sur le comptoir pour la niveler.
Placer les plats sur une plaque à pâtisserie; placer la plaque à pâtisserie sur la grille inférieure du four 425. Réduire immédiatement la température du four à 350 (ne pas retirer les soufflets du four).
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré sur le côté du soufflé en ressorte propre.
Pour préparer la sauce, mélanger 1/4 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de farine et 1/8 cuillère à café de sel dans une petite casserole à feu moyen-doux.
Mélanger le babeurre faible en gras et l'œuf, en remuant bien avec un fouet. Ajouter graduellement le mélange de babeurre dans la casserole, en remuant constamment avec un fouet. Cuire le mélange pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160, en remuant constamment avec un fouet.
Servir la sauce avec des soufflés.