Soufflé au Citron avec Sauce au Babeurre

Soufflé au Citron avec Sauce au Babeurre
Le soufflé au citron avec sauce au babeurre pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Une portion contient 202 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 50 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du lait, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si remarquable score spoonaculaire de 13%. Essayer Tartelettes Soufflées au Citron aux Amandes Sucrées et Sauce aux Mûres, Panna Cotta Citron-Babeurre avec Sauce aux Myrtilles, et Les Crêpes au Babeurre les Plus Moelleuses avec Sauce au Babeurre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la grille du four au réglage le plus bas et retirez la grille du milieu. Préchauffer le four à 42
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Pour préparer les soufflets, enduisez légèrement 8 plats de soufflets (8 onces) d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
3
Saupoudrer uniformément de 2 cuillères à soupe de sucre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
4
Mélanger 1/2 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de farine et 1/8 cuillère à café de sel dans une casserole épaisse à feu moyen, en remuant avec un fouet. Ajouter graduellement le lait réduit en gras, en remuant bien avec un fouet; porter à ébullition. Cuire 1 minute ou jusqu'à consistance épaisse et pétillante, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pour Cent De Lait2 Pour Cent De Lait
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Retirer du feu.
6
Ajouter le beurre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
7
Transférer le mélange dans un grand bol; laisser refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Ajouter la croûte, le jus et les jaunes d'œufs; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
JusJus
BoeufBoeuf
9
Placer les blancs d'œufs dans un grand bol à mélanger; battre à grande vitesse avec un mélangeur jusqu'à ce que des pics tendres se forment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
BlenderBlender
10
Ajouter le reste de 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, en battant jusqu'à ce que des pics raides se forment (ne pas trop battre). Incorporer délicatement le quart du mélange de blanc d'oeuf dans le mélange de citron et incorporer délicatement le reste du mélange de blanc d'oeuf. Verser délicatement le mélange dans les plats préparés. Tapotez brusquement la vaisselle 2 ou 3 fois sur le comptoir pour la niveler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CitronCitron
SucreSucre
11
Placer les plats sur une plaque à pâtisserie; placer la plaque à pâtisserie sur la grille inférieure du four 425. Réduire immédiatement la température du four à 350 (ne pas retirer les soufflets du four).
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
12
Cuire au four 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré sur le côté du soufflé en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Pour préparer la sauce, mélanger 1/4 tasse de sucre, 2 cuillères à soupe de farine et 1/8 cuillère à café de sel dans une petite casserole à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
14
Mélanger le babeurre faible en gras et l'œuf, en remuant bien avec un fouet. Ajouter graduellement le mélange de babeurre dans la casserole, en remuant constamment avec un fouet. Cuire le mélange pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 160, en remuant constamment avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FouetterFouetter
PoêlePoêle
15
Servir la sauce avec des soufflés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé1
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