Soufflé au Café à la Sauce Moka

Soufflé au Café à la Sauce Moka
Une portion contient 223 calories, 7g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 2 et coûte 55 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre de confiserie, des blancs d'œufs, de la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Alaska Cuit au Café avec Sauce Moka, Gâteau Au Fromage Au Chocolat Et Au Café Avec Sauce Moka, et Sundaes à la Crème Glacée au Mochan avec Sauce Café-Caramel.

Instructions

1
Fouetter ensemble le lait, la fécule de maïs, les granules de café et 1 cuillère à soupe de sucre granulé dans une petite casserole jusqu'à consistance lisse. Cuire, en fouettant, à feu modéré jusqu'à ce que le pudding bout et épaississe, 1 à 2 minutes, et transférer dans un bol. Incorporer la vanille et mettre une feuille de papier ciré sur la surface du pudding pour éviter la formation d'une peau. Pudding frais pour réchauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Café InstantanéCafé Instantané
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Papier CiréPapier Ciré
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
2
Préchauffer le four à 400 °F. Huiler légèrement 2 (6 oz.) ramequins et saupoudrer chacun de 1/2 cuillère à soupe de sucre granulé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
RamequinRamequin
FourFour
3
Battre les blancs d'œufs avec la crème de tartre et une pincée de sel dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils ne retiennent que des pics mous. Ajouter graduellement les 3 cuillères à soupe restantes de sucre granulé, en battant jusqu'à ce que les blancs retiennent des pics raides. Incorporer 1/4 des blancs dans le pudding pour éclaircir et incorporer les blancs restants doucement mais soigneusement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Crème De TartreCrème De Tartre
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le mélange en ramequins et cuire sur une plaque à pâtisserie dans le tiers inférieur du four jusqu'à ce qu'ils soient gonflés et dorés, environ 15 minutes. Saupoudrez légèrement les soufflés de sucre glace et servez immédiatement avec la sauce moka.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
RamequinRamequin
5
Note des cuisiniers
6
Le pudding peut être préparé 1 jour à l'avance et refroidi, couvert. Porter à température ambiante avant de plier dans les blancs et procéder à la recette.
7
Chaque portion, y compris la sauce, contient environ 255 calories et 5 grammes de matières grasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
8
Auto
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé2
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